新足迹

精华好帖回顾

· 评点近期的热盘和各大华人地产中介 (2010-11-4) 令狐不冲 · 带你的孩子出去玩儿吧!(with Photo) (2009-9-22) pinkscooter
· “智者无敌”------在杀与不杀之间游离------ (2011-7-29) 太有才了 · standard rose的种植 :79楼 盛夏提前来临啊 19/10 (2018-7-13) eric_gao
Advertisement

[修房建房] 延伸Deck和Pergola [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 游山恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游山恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在NSW,后院原有的deck和pergola已经很破旧了,想拆掉重建,这个区域大概25平米,我的理解是不需要council permit。然后我想延伸deck和pergola到另外一个区域,总的面积大约在64平米,我这个肯定需要permit对吗?

具体的申请permit,我需要找设计师和测量师,还需要找什么第三方帮助申请permit吗?感谢!

此文章由 jacent5588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacent5588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的理解是原来的可以直接换,新延伸的要申请,一般走DA,但时间长,也可以看CDC能不能做

评分

游山恋 + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 游山恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游山恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jacent5588 发表于 2021-5-5 12:56
我的理解是原来的可以直接换,新延伸的要申请,一般走DA,但时间长,也可以看CDC能不能做 ...

谢谢,需要找专门的公司来做这个permit吗?我现在两眼一抹黑,不知从何开始。。。实际做的人我已经找到了,现在就是permit
头像被屏蔽

禁止发言

有知道的吗?
头像被屏蔽

禁止发言

有申请过的吗

此文章由 KAOLABEI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KAOLABEI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做很容易,麻烦的就是这个permit
头像被屏蔽

禁止发言

KAOLABEI 发表于 2021-5-5 22:45
做很容易,麻烦的就是这个permit

层主可以分享点经验吗?需要找什么人来帮助申请permit?

发表回复