新足迹

精华好帖回顾

· AMEX信用卡大量频繁购买Gift card或者买卖积分交易的风险 (2017-8-19) combat · 新加坡每日美食(更新完毕 首楼有电梯) (2019-1-4) aussi
· 这几天闲来无事,我也来抛抛砖,谈谈私人购买二手车 (2012-6-13) ysc · 中秋家宴 -- E&E -- 十年中秋两人晚餐 (2010-9-22) 闲夏采薇
Advertisement

[NSW] 继续清理后院植物枇杷树葡萄火龙果花椒苗玫瑰香葡萄石榴牛油果韭菜根等 [复制链接]

此文章由 腊梅杜鹃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊梅杜鹃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

后院植物已经清出了一些,还有一些继续清理,很大棵的金银花,绿菊,白菊,黄菊,韭菜苗,花椒苗,红油香椿大小苗都有,无花果苗,枇杷苗,火龙果,石榴,树葡萄,牛油果(自花授粉),日本青梅,细竹(不窜根),藕苗,睡莲,马蹄,茭白苗等等。
还有多肉植物
大部分植物半卖半送,少量只收成本。
在cherrybrook,西北区,有意私聊,非诚勿扰。
有兴趣的朋友可以约时间过来挑选,不能一个一个给大家拍图片,希望理解。
谢谢大家

竹子的问题请看四楼
菊花目前只有黄色菊花了,其它颜色卖完了。
大花惠兰开始开花了,是偏一点点绿的黄色,非常漂亮,20一棵不讲价,还有5棵。

此文章由 dogsfamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dogsfamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨村的十分眼馋

此文章由 腊梅杜鹃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊梅杜鹃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dogsfamily 发表于 2021-5-3 15:36
墨村的十分眼馋

我也欢迎墨尔本的亲们,只是咱们离的太远了,唉------

有不少朋友问细竹是什么品种的,今天又翻了半天,没有找到牌子,是六年前在bunnings买的,目前地里还有两簇,每一簇直径大约50-60厘米,是观赏竹,应该不是吃竹笋的,竹子很漂亮,不窜根。
如果有兴趣私信联系

继续清理

感谢大家的支持,继续清理各种果树花草植物

此文章由 relaxchair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 relaxchair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腊梅杜鹃 发表于 2021-5-10 17:25
感谢大家的支持,继续清理各种果树花草植物

请问有韭菜根吗?

relaxchair 发表于 2021-5-10 20:14
请问有韭菜根吗?

你好,韭菜根有,请查看站内短信。

此文章由 relaxchair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 relaxchair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腊梅杜鹃 发表于 2021-5-11 13:02
你好,韭菜根有,请查看站内短信。

请问是设置和提醒中间那个消息吗?我怎么什么都没有收到?

relaxchair 发表于 2021-5-11 15:32
请问是设置和提醒中间那个消息吗?我怎么什么都没有收到?

对就是那个消息,那会儿没那么快,现在肯定你能看到了。

此文章由 Lexie6611 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lexie6611 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要香椿苗!

Lexie6611 发表于 2021-5-12 13:06
我要香椿苗!

好的亲,查看站短

此文章由 barry816 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry816 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问菊花苗的图片

barry816 发表于 2021-5-12 21:51
请问菊花苗的图片

不好意思,菊花苗都卖完了,目前只有黄色的了,你查看一下站内短信,有兴趣电话联系。谢谢。

此文章由 记不住 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 记不住 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎样可以看图片?想要金银花,绿菊, 红油香椿 , 多肉植物

记不住 发表于 2021-5-13 10:36
怎样可以看图片?想要金银花,绿菊, 红油香椿 , 多肉植物

已经回复,请查看站内短信,谢谢。

日本青梅树苗还有两棵

还有一些果树植物,继续处理

此文章由 kevinpyrmont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinpyrmont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腊梅杜鹃 发表于 2021-5-24 09:04
还有一些果树植物,继续处理

联系方式

kevinpyrmont 发表于 2021-5-26 12:56
联系方式

请查看站内短信,谢谢

此文章由 悉尼小伙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼小伙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,请问火龙果还有吗?怎么交易?谢谢

悉尼小伙 发表于 2021-5-28 11:47
LZ,请问火龙果还有吗?怎么交易?谢谢

你好,火龙果还有,具体的请查看站内短信。

此文章由 stxytan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stxytan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大花惠兰有花的还有吗? 玫瑰有紫色的吗?

此文章由 yann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, 我要树葡萄和日本青梅,还有吗?

stxytan 发表于 2021-5-31 13:49
大花惠兰有花的还有吗? 玫瑰有紫色的吗?

大花惠兰还有,正在开花,绿黄色,玫瑰没有紫色的了。其它的看站短,谢谢

yann 发表于 2021-5-31 20:28
LZ, 我要树葡萄和日本青梅,还有吗?

这两个都还有一棵,请查看站内短信,谢谢。

发表回复