新足迹

精华好帖回顾

· 学钢琴练习中遇到的问题汇总 (2011-5-20) 第一名 · 我也来标题党:纪念我短暂的9个月工作(填完坑) (2008-7-9) applenet
· 雪花作坊~~老火靓汤之~~党参淮山健脾汤 (2008-1-20) 紫雪花 · 澳洲育儿经 (2004-12-29) 茉莉桔香
Advertisement

[其他] 求GSL和 Tax的study guide [复制链接]

此文章由 Clairee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clairee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有好心小伙伴分享一下gsl和tax 2021 S1电子版study guide吗?下学期想考两门,需要想提前开始看。邮箱hlyclarec@gmail.com

评分

Yun1030 + 3 感谢分享

此文章由 Smallcrane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Smallcrane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也可以发一份Australia Tax 给我吗?cocopopsgoods@gmail.com

此文章由 Clairee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clairee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Smallcrane 发表于 2021-4-24 09:59
也可以发一份Australia Tax 给我吗?cocopopsgoods@gmail.com

有好心小伙伴发我了,我发你吧

此文章由 加油cpa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 加油cpa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clairee 发表于 2021-4-25 14:04

请问可以麻烦发我一份嘛 302916725@qq.com 感恩

此文章由 airfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问可以发一份给我么? airfish33@gmail.com 多谢了

此文章由 Yun1030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yun1030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问可以发一份给我吗 下学期也想修这两门 谢谢
rwansunc@gmail.com

加油cpa 发表于 2021-4-25 18:24
请问可以麻烦发我一份嘛  感恩

注意查收哦

此文章由 zyease 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyease 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clairee 发表于 2021-4-26 22:58
注意查收哦

Clairee, 可以也发我一份吗? 邮箱zyease@gmail.com .谢谢

此文章由 hwan30 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwan30 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以分享一份GSL到邮箱hwan30@hotmail.com? 万分感谢

此文章由 Aesop82245 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aesop82245 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问可以发一份给我吗 下学期也想修这两门 谢谢
raytsee@gmail.com

此文章由 Miu酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Miu酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问可以也发一份给我吗~谢谢热心的小伙伴~邮箱:136850931@qq.com  

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我私信你了,可以发一份tax的电子书给我吗?谢谢!

此文章由 seal8848 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seal8848 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问可以发一份到yj.luo5042@gmail.com吗,谢谢!

此文章由 viviansun1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviansun1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跪求 澳亚 Tax 资料,  email:vivian_sunwen@hotmail.com  谢谢

zyease 发表于 2021-4-27 00:55
Clairee, 可以也发我一份吗? 邮箱 .谢谢

发啦,注意查收

hwan30 发表于 2021-5-2 22:12
可以分享一份GSL到邮箱? 万分感谢

已发

Nosugarcoffee 发表于 2021-5-4 12:03
楼主,我私信你了,可以发一份tax的电子书给我吗?谢谢!

抱歉无法私信,已经发啦哈

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clairee 发表于 2021-5-20 20:56
抱歉无法私信,已经发啦哈

收到了。谢谢楼主。

发表回复