新足迹

精华好帖回顾

· 我认识的三个“王阿姨” (2011-11-26) mittag · 墨尔本mm买 房 记 (照片已撤) (2007-1-17) melbourne_mm
· 熊猫厨房--懒人版的三文鱼XO酱 (2014-4-22) 小白的熊猫 · 我行我歌--春节短登小记 (2005-2-24) 梧桐叶
Advertisement

[电视剧] 请问墨尔本有日剧收藏者吗?我太太太喜欢九十年代的日剧了,想永久保存,可是已经找不到下载地址了。 [复制链接]

此文章由 tryso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住在墨尔本东区,如果距离可以的话,我可以带硬盘与蛋挞去你家拷吗?

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要哪幾部 我google一下

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶。

我昨天晚上刚刚看完了91年播出的《东京爱情故事》,30年前的剧了,画质感人但是还是被感动到了…

此文章由 tryso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
b10862035 发表于 2021-4-22 22:22
你要哪幾部 我google一下

可以google到吗?我完全找不到啊。线上看倒是有的,但是下载就没有。我要东爱,东京仙履奇缘,白色巨塔,恋爱世纪,冰上恋人。。。其实还有好多。先看找不找得到吧,谢谢!

chujiqiu 发表于 2021-4-22 22:24
帮顶。

我昨天晚上刚刚看完了91年播出的《东京爱情故事》,30年前的剧了,画质感人但是还是被感动到了… ...

我前几个月看了一遍,结果片头曲刚响起,眼泪哗地就流下来了。

此文章由 好了呀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好了呀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猛扫一眼标题,居然看成大太太,吃了一惊。
莫怪,捂脸走。

此文章由 dawnny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dawnny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的断句是:我太太,太喜欢…
我还想赞楼主是个好老公。

此文章由 会长一生推 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会长一生推 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到底是你喜欢还是你太太喜欢

此文章由 kuxxc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuxxc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这东西收藏来干嘛。。。

此文章由 非常道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 非常道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真是位好老公啊!

此文章由 chaaann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chaaann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上某宝买就行。

此文章由 higali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 higali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上心动日剧看看,那里有很多旧的下载

评分

tryso + 5 感谢分享

此文章由 MR.Q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MR.Q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
裴勇俊那部《》初恋《》

此文章由 frank_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疫情过去了去日本旅游一趟,买原版二手光碟

此文章由 闲人看海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲人看海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
90年代呀,推荐《灌篮高手》。

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到标题还琢磨了一下,是你喜欢呢,还是你太太喜欢

此文章由 xsxtsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xsxtsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东爱这些应该能买到的 淘宝上搜一下