新足迹

精华好帖回顾

· 【摄出你的足迹】拍三年 (2013-1-3) 星星星星 · 斐济归来不看海!主岛外岛各三天!天堂般的Viwa Island Resort!Best Holiday Ever! (2019-4-9) moni85
· 圣诞自驾游东海岸小镇和悉尼堪培拉之旅 (2010-9-3) 清凉 · 双职工家庭的福音之四 汤粥小菜 腌辣椒 (2005-4-8) binbingogo
Advertisement
楼主:roofedcheese

[人生百味] 男人带两个娃一天8个小时工作的写实 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiangjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八点睡觉,这真的太早了。羡慕不来。我家八九点才从球场回来。然后磨磨蹭蹭开茶话会到十点。老母亲每晚上河东狮吼催洗澡刷牙睡觉。

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主8点20出门,直接奔公司。小孩哪去了?是夫人送,楼主接吗?

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看,还是男人带娃效率高!

此文章由 kingbill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingbill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是每天犯愁做什么吃,超市的可选余地太小,外面又吃不惯。
其实放学后也可以送after school care,反正回家也是玩。

此文章由 roofedcheese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roofedcheese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2021-4-22 19:24
楼主8点20出门,直接奔公司。小孩哪去了?是夫人送,楼主接吗?

俺家有领导啊
N/A

此文章由 roofedcheese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roofedcheese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家,其实我是这两天鸭梨很大,不说崩溃边缘吧,感觉要看个心理医生

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2021-4-22 19:24

学校走路才十分钟,就算开车送也是一眨眼的功夫
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-4-23 21:48
学校走路才十分钟,就算开车送也是一眨眼的功夫

楼主说了,是他家领导送孩子。版主您以为是送报纸啊,随便往人家草坪上一扔?
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
接回家就自己玩。这点太厉害了!求经验啊。我家两只接回家不管就打架、吵架或者拆房子……

工资翻倍都不干!一个家庭一定得有一个人多放时间在家庭上才能照顾好彼此。你领导已经早出晚归,你可不能掉链子啊

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年轻时挣得少也是要照顾两个小孩但是没有感到过太大的压力。
现在孩子大了,工作压力也大了,开始怀念以前的日子了。

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2021-4-24 18:11
楼主说了,是他家领导送孩子。版主您以为是送报纸啊,随便往人家草坪上一扔? ...

噢,原来是走的晚回来的也晚,我看成早出晚归了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

Pippa 发表于 2021-4-24 19:05
接回家就自己玩。这点太厉害了!求经验啊。我家两只接回家不管就打架、吵架或者拆房子……

工资翻倍都不干 ...

一般到家在3:50左右,现在走了一个学期之后一般4个人一起出校门,然后他们两个是最后到家。回家后我一般切个水果吃,google home设置半个小时闹钟可以看youtube或者display plus,然后在设置半个小时看书,基本上我就下班了造饭
N/A

kingbill 发表于 2021-4-23 10:36
我也是每天犯愁做什么吃,超市的可选余地太小,外面又吃不惯。
其实放学后也可以送after school care,反正 ...

现在我每周选择3天hello fresh菜送到家,照着做,也让他们自己选下周想吃什么。就不用发愁每天做什么啦
N/A

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
roofedcheese 发表于 2021-4-24 20:36
现在我每周选择3天hello fresh菜送到家,照着做,也让他们自己选下周想吃什么。就不用发愁每天做什么啦 ...

你不是说要工作到六点吗?那你四点开始看iPad也得看一个小时才到六点啊。如果是看电视看iPad,那就符合我经验了。只要上iPad,可以一整天不动。但这天天看也不行啊

此文章由 schopf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 schopf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三点就能回家?这也太好了