新足迹

精华好帖回顾

· 识别cosmetic的保质期, 偶从网上找的外加整理的 (2005-1-6) 妖花痴艳 · 回国纪行 (2010-11-30) vvguru
· before and after school care (2008-7-18) 花生 · 澳洲最有人脉的人物David Gonski和其八卦记事 (2011-8-7) patrickzhu
Advertisement
楼主:love鱼丸

[种菜种瓜] 秋天菜菜疯长 [复制链接]

此文章由 love鱼丸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love鱼丸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavender_z 发表于 2021-4-21 18:54
厉害了

谢谢,谬赞了。

此文章由 love鱼丸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love鱼丸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hanlon 发表于 2021-4-21 19:39
新鲜翠绿

谢谢观赏

EricaW 发表于 2021-4-21 19:49
楼主在哪个州啊,菜菜们长的真好!墨村的长的好慢

墨尔本,这段时间每天晚上下雨,白天放晴,菜菜长得慢可能是肥不够

此文章由 nmgsyps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmgsyps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
love鱼丸 发表于 2021-4-21 19:54
我想极力推荐这个紫色扁豆,今年第二年,结荚不停,多年生

请问紫扁豆英文名??您是买的花园土种菜吧?

ying74 发表于 2021-4-21 19:55
这两天墨村已入冬~

是的呢,现在种的菜就是要过冬了,不怕冻

此文章由 大钓鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大钓鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长势喜人

nmgsyps 发表于 2021-4-21 20:00
请问紫扁豆英文名??您是买的花园土种菜吧?

不知道英文是什么,您如果想种,我可以给您种子

我的土基本是堆肥土➕园土➕肥料

大钓鱼 发表于 2021-4-21 20:01
长势喜人

谢谢夸赞

此文章由 SWAN叔叔2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SWAN叔叔2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有青菜吃不完,太幸福了。

此文章由 jlzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jlzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秋菜全齐了,种得太棒啦!

SWAN叔叔2013 发表于 2021-4-21 20:05

是的呢,后院有菜,心安啊

jlzhang 发表于 2021-4-21 20:06
秋菜全齐了,种得太棒啦!

谢谢观赏,看来您是专家

SWAN叔叔2013 发表于 2021-4-21 20:05

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大丰收

此文章由 SWAN叔叔2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SWAN叔叔2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
love鱼丸 发表于 2021-4-21 20:14

做饭配个菜,不用发愁了。

Hong606 发表于 2021-4-21 20:15
大丰收

谢谢夸赞

SWAN叔叔2013 发表于 2021-4-21 20:16
做饭配个菜,不用发愁了。

疫情以来,基本不买蔬菜