新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动【暖胃砂锅菜】之冬令进补时宜首选の***双冬羊腩煲*** (2013-6-16) chesecake · Mariah Carey演唱会现场版本之我的回忆 (2011-1-22) patrickzhu
· 我也来,低层次的办公室政治,适合初来报到的人,不适合老鸟啊。 (2010-2-11) freedomflyer · 宝宝趣事--------挑拨离间的宝宝(新加挑拨离间者照片) (2007-10-4) poloand
Advertisement

接到昆士兰座机打来的电话,是不是骗子? [复制链接]

此文章由 南海之南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南海之南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
07开头的,印度人,说是Telstra的,说是我家的网络被骇客了,信息都丢失了,我说我家不用telstra,他说澳州所有的网络其实都是Telstra下属的。后来我就把电话挂了。说实在真的很难听懂。到下午又打来了,同一个号码07 4137 0738,我敷衍了几句有挂了,他又打,我没接,但留了个语音,我也没听。
大家遇到过吗?

此文章由 一粒小沙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一粒小沙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,很多年前的骗术了

此文章由 Dombeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dombeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
印度口音,就挂断。

此文章由 东山蟊贼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东山蟊贼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个英语不是第一语言的人,不像印度口音,跟我要银行账号和名字说要核实我的身份。我问他是不是还需要密码,我一起给你?他就把电话挂了。背景很吵。

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qld的电话不是太阳能就是电力公司广告推销。

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹

退役斑竹

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 dpblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首先跟昆州的朋友说声对不起

凡是我看到昆州开头的号码,一律拒接,连听都懒得听

此文章由 jianxli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianxli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 oliver530 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oliver530 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明显是个骗子

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也刚刚在开车时接到了07开头的电话,说是Telstra的,我家的网络被人攻击了,他可以帮我解决,非得让我坐在电脑前操作,按他说的来。我说没电脑只有手机行不行,不行,那我在度假下周回来再说吧,放了免提,认真地和他聊了一会儿,后来没办法再说了,旁边的女儿已马上要笑喷了,怕露馅儿就赶紧挂了。
真难以想象什么人会上当呢,一听就那么不靠谱。

此文章由 南海之南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南海之南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经常遇到

此文章由 kelly112211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly112211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几年前的骗人东西了

此文章由 Kevin10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevin10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
印度人不都會說你電腦中病毒了,要求你按照他的指令幫你殺毒

发表回复