新足迹

精华好帖回顾

· 酥辣炒馒头(香脆版) (2007-12-5) hattie · Lanshan:瑞典味道之三,能减肥的蛋糕- Rhubarb Cake (多详图) (2011-8-23) lanshan
· 学车路考辛酸史 (2006-7-3) amy2046 · Such a small small world (2005-6-24) astina
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:maxinfang

[财务贷款] 买第三套投资房 银行还能贷给我多少 [复制链接]

此文章由 maxinfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxinfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0k0k 发表于 2021-4-21 14:41
这个又不怕多

小心你领导在你背后看你打字!!

此文章由 KKei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KKei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxinfang 发表于 2021-4-21 14:32
谢谢 我自己算过我每周大概700左右消费 除了房租 要付其他一切。。。可能在你看来很辛苦 但是我觉得还行
...

我去。。。已经算到那么细了

700一周的预算,旅游等可有可无的provision肯定没有了

有partner的男票,这钱真的不经花。。周五出去一场风花雪月一周预算全没了,哈哈

此文章由 大头爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxinfang 发表于 2021-4-21 14:40
谢谢大头爸爸

我是4w 八折了的以后才是 3w2

多3万2也就是多个20万左右的借贷能力吧,话说你这种情况要做Liberty那类的非银行机构,可能还稍微能多借一些

评分

maxinfang + 4 感谢分享

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果然没小孩银行贷的多多了

此文章由 maxinfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxinfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KKei 发表于 2021-4-21 15:47
我去。。。已经算到那么细了

700一周的预算,旅游等可有可无的provision肯定没有了

那是因为你是把我P+I 按每月还的钱 去算 是有点压力的。。。。 不过也算变相储蓄了 否则我根本存不了了多少。

如果真的要跟租房去比较的话, 那我应该只算利息开销吧 不用去算还的本金 这样算会开心一点。 也同时 算30w offset 里面支付的利息才是我的开销 90*0.2=1.8w一年。算上各种house的开销 比如 concile rate 2000,这样算下来就会比较敢花点的

此文章由 xuemeipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuemeipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经贷得很多了,是我肯定不会再考虑增加贷款买房了。

xuemeipi 发表于 2021-4-21 19:20
已经贷得很多了,是我肯定不会再考虑增加贷款买房了。

主要是投资房开始正现金流 想买套负的对冲一下

此文章由 成成爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 成成爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生活开支不是你说多少银行就认多少啊。银行按照收入会有个合理生活支出,低于的要解释而且还是按照标准算,高于的就按实际算。

此文章由 JACKSON8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JACKSON8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般也就正常收入的7倍左右,估计没有太多空间

成成爸爸 发表于 2021-4-21 19:53
生活开支不是你说多少银行就认多少啊。银行按照收入会有个合理生活支出,低于的要解释而且还是按照标准算, ...

转贷的时候银行就是一条一条查的 任何意外支出否要我解释

JACKSON8 发表于 2021-4-21 19:58
一般也就正常收入的7倍左右,估计没有太多空间

嗯 好的 看来真的要非常规操作了 后悔以前太诚实 否则我也财富自由了

此文章由 成成爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 成成爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxinfang 发表于 2021-4-21 20:01
转贷的时候银行就是一条一条查的 任何意外支出否要我解释

怎么会呢?你信用卡上别有夸张的东西,提供的生活支出卡上也没啥过分就OK了,还解释啥?银行也不是闲的没事干。除非你的生活支出报的比银行的标准低。

成成爸爸 发表于 2021-4-21 20:06
怎么会呢?你信用卡上别有夸张的东西,提供的生活支出卡上也没啥过分就OK了,还解释啥?银行也不是闲的没 ...

因为当时在装修 买了壁炉 中央空调 重铺地板

此文章由 JACKSON8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JACKSON8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Qings 发表于 2021-4-21 20:05
问问那些买10套房的,都怎么搞的

中介肯定有能人

一般都是有ABN才能这么搞

maxinfang 发表于 2021-4-21 20:09
因为当时在装修 买了壁炉 中央空调 重铺地板

难怪,那个开销很大的啊。至于你这个case是我觉得可以贷下的,之前也有人说了。

此文章由 buyongba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buyongba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯浪客 发表于 2021-4-21 09:47
可以,3万后面加个0就行了。

德华也会骗人啊

千位数的数字后面加不了零的,要在前面加个三

此文章由 buyongba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buyongba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月华task 发表于 2021-4-21 11:23
技术操作的话……可以的,但应该没有broker愿意接……

谢谢,我不坑人家broker啦,还是老老实实把

此文章由 月华task 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月华task 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxinfang 发表于 2021-4-21 11:58
谢谢提醒 我也是这么想的

我想问的就是  如果我正常操做(不走歪门邪道)比如我想去买一套投资房(例如 ...

贷不到的,这个收入到20就差不多了……
dk

月华task 发表于 2021-4-22 08:48
贷不到的,这个收入到20就差不多了……

感恩 ~~ 谢谢

此文章由 AC-Monster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AC-Monster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前面单身后面就有对象啦,这么快。。
找对broker,歌剧院贷下来也没问题呀哈哈

此文章由 chenlongjie111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenlongjie111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前Lz说自己有对象还比自己条件好,现在又变单身了,也是个奇葩

此文章由 AC-Monster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AC-Monster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Momokosan 发表于 2021-4-21 11:07
感謝回覆

所以給銀行的收入資料是120w+ rental 1300+480 pw 貸168w

这些收入加一起可以贷168w?

此文章由 bluetoliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluetoliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯浪客 发表于 2021-4-21 06:37
贷不出来了,除非技术操作。。。

有没有好的broker,能否推荐一个,我六年前贷到脖子了,现在想做refinance看看还有没有机会,先谢了!

此文章由 月华task 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月华task 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluetoliu 发表于 2021-4-22 13:35
有没有好的broker,能否推荐一个,我六年前贷到脖子了,现在想做refinance看看还有没有机会,先谢了! ...

在哪?墨尔本我可以帮你看一下~
dk

发表回复