新足迹

精华好帖回顾

· 新冠疫苗打得早,不如晚饭吃得好 ~ 293楼:挑战红烧狮子头 (2021-6-20) ayeeda · 澳洲葡萄酒白话版之 Cabernet Sauvignon (2009-12-1) patrickzhu
· 森·语 (2011-5-6) braindev · 想起来高一的那个她 (2010-7-12) applenet
Advertisement

[宠物故事] 我妈让我来问问 哪里有收小狗的? [复制链接]

此文章由 fioyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fioyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我妈让我来问问 哪里有收小狗的.
我也不明白什么意思. 她让我问 我就问吧...
我妈真奇怪 早上还抱着我亲 说我乖; 下午挖个坑就让我别碰她.. 呵呵,女人.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

misha2020 + 2 你太有才了
chao_shmily + 3 好可爱啊
astina + 6 好可爱啊

此文章由 rosehill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosehill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮的小泥狗

此文章由 thingamajig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thingamajig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
它干什么坏事了?
看在它委屈巴巴那么好看的份上,罚站一会就算了吧

此文章由 rockystar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rockystar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计这话是说给狗听的

此文章由 fioyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fioyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thingamajig 发表于 2021-4-20 14:49
它干什么坏事了?
看在它委屈巴巴那么好看的份上,罚站一会就算了吧

刨坑,后院刨坑,专门挑下雨天,在后院刨坑。。。

评分

Sparky + 5 安慰一下
thingamajig + 3 哈哈哈

fioyuan 发表于 2021-4-20 14:52

还有, 不下雨的天, 自己把水盆拉到土地边上,没有条件,制造条件的也要刨出个泥塘来。

评分

pessy + 6 太可爱了

此文章由 Fiona0301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fiona0301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fioyuan 发表于 2021-4-20 15:35
还有, 不下雨的天, 自己把水盆拉到土地边上,没有条件,制造条件的也要刨出个泥塘来。  ...

上辈子是小猪?

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈,我收我收

此文章由 郁闷的蝎蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 郁闷的蝎蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我收我收

此文章由 sevenaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sevenaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太羡慕这双健康的爪爪,我们不知什么植物过敏,最近爪子总是发炎

此文章由 lampyre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lampyre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟你妈说我收了

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是玩了泥巴的脏娃子

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看题目吓我一跳

此文章由 sallys729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sallys729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不刨泥坑的白狗不算好狗,麻麻以后要做好下雨天给娃儿洗澡的心理准备

此文章由 nicecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fioyuan 发表于 2021-4-20 14:52

没在泥地里打滚,好孩子

此文章由 曲晨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曲晨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈 好可爱

此文章由 waterfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们的不单只刨坑,还吃泥,有人知道为什么狗子吃泥?是不是缺什么了?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈

让你妈做梦去吧

此文章由 yueyue1174 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yueyue1174 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刨点泥巴就能被始乱终弃我的夜里拉浴室地毯上蹭屁股的还不直接枪毙十分钟

sallys729 发表于 2021-4-20 20:35
不刨泥坑的白狗不算好狗,麻麻以后要做好下雨天给娃儿洗澡的心理准备

墨尔本的阴雨天, 刚开始, 这可咋整啊。。。

waterfish 发表于 2021-4-20 21:42
我们的不单只刨坑,还吃泥,有人知道为什么狗子吃泥?是不是缺什么了?

我家狗子也吃,吃完了回来就吐。怎么拦都拦不住她。

yueyue1174 发表于 2021-4-20 22:18
刨点泥巴就能被始乱终弃我的夜里拉浴室地毯上蹭屁股的还不直接枪毙十分钟 ...

画面太美,我都不敢想。。。

此文章由 sallys729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sallys729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fioyuan 发表于 2021-4-21 08:59
墨尔本的阴雨天, 刚开始, 这可咋整啊。。。

下雨天新规定:在家遛狗。

此文章由 chao_shmily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chao_shmily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可真是妈妈的好大儿

发表回复