新足迹

精华好帖回顾

· Michael Jackson 超白金歌曲(87楼起有奖竞猜!10月31日截止) (2008-9-4) steveking · 日本自驾游的一些经验(完结) (2017-9-20) shintaku
· 圣诞西澳海岸线1500公里游 Perth-Sharkbay-Exmouth (2009-1-5) doublezz · 大头家常菜 -- 水晶韭菜饺 (2008-12-4) datou2z
Advertisement

[发烧器材] 请问logitech的蓝牙音箱怎么样? [复制链接]

此文章由 闲处遇平生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲处遇平生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买一款用于室外舞蹈的蓝牙音箱,
朋友一款bose,外形像个拎起来的小桶,效果很好,声音很大,
ebay搜了下,发现bose不多,很多logitech的,也是很可爱的小桶形状,
很喜欢,就是不知道质量如何?音量是否足够大?
拜请大神指教,谢谢!

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买BOSE,质量好,音色可以,可以用很久。
记得10%购物卡先屯好,买。

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个小桶是 logitech下的高端的品牌UE  (Ultimate ear),也不贵的, 我觉得相当不错。声音嫌不大的话,可以买2个配对的。

此文章由 闲处遇平生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲处遇平生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanqishui32 发表于 2021-4-20 22:10
买BOSE,质量好,音色可以,可以用很久。
记得10%购物卡先屯好,买。

嗯嗯,买了bose小桶,谢谢

maggiezhu99 发表于 2021-4-21 19:07
那个小桶是 logitech下的高端的品牌UE  (Ultimate ear),也不贵的, 我觉得相当不错。声音嫌不大的话,可以 ...

谢谢,朋友用着,我觉得不错,个小方便携带,我最后还是买了bose那个小桶

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闲处遇平生 发表于 2021-5-3 13:44
谢谢,朋友用着,我觉得不错,个小方便携带,我最后还是买了bose那个小桶 ...

bose 我也有的; 我理解这两样是没有替代性的。

bose 的IP CODE (防水防尘等级)是IP X4, 也就是不妨尘,防水等级是4;这类产品主要还是室内,淋淋雨是没有问题的。

UE 的IP Code 是IP 67, IP 67 可以保证产品浸在水里也不受任何影响。 我的UE 已经掉了好几次浴缸了,一点问题都没有。
这种产品都不是刚需,就是图个乐子,所以我喜欢敞开着用的,不用担心弄脏弄潮的感觉。

maggiezhu99 发表于 2021-5-3 15:45
bose 我也有的; 我理解这两样是没有替代性的。

bose 的IP CODE (防水防尘等级)是IP X4, 也就是不妨 ...

好详细,太感谢了,学习了
以后估计还会升级,再请教

发表回复