新足迹

精华好帖回顾

· Alarm警报系统讨论贴,大家都来说道说道!欢迎大家发表意见! (2009-8-19) oceangoing · 北京之行FB记之五--回味版 (2005-2-1) cheers
· 自制豆腐 (2008-10-22) 人民 · ■带狗狗来澳洲的经验分享,各位要Fighting喔!■ (2007-11-21) babypanjing
Advertisement

[VIC] 牙医一定要选离自己近的吗? [复制链接]

此文章由 妮妮7220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妮妮7220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子要箍牙了,住在西人区,附近的牙医都是西人。想问下牙医是否要选近的(因为半个月一个月要去一次),还是可以去华人区找华人医生(开车半小时。华人沟通方便,日常英语我会,但是怕看牙用到比较专业的单词)?

约了附近一家西人牙医,朋友介绍的。网站和FACEBOOK看了下也没有特别介绍。打电话去,先问我是哪个牙医介绍的,我说没有牙医(我们两年前才来,牙齿没有毛病所以没有看过牙医),然后问谁介绍的,我大概说了下,又问我孩子在哪里读书 看牙还要这么多套路吗?最后告诉我最快要约到7月

另外华人区有家牙医,我网站看了下,零几年墨尔本大学Dental Science学士学位, 自己开诊所前在Caring Dental Group, Malvern East Dental,Dental Perfection做过。 ADA, OM,Australasian Academy of Dento-Facial Aesthetics成员。这家诊所谷歌评分4.9

跟邻居提过,老太太(看上去起码70了)跟我女儿说,很好啊,我们都箍过牙了。感觉澳洲整牙技术应该是比较成熟的,至少50年前已经广泛应用了?

此文章由 吃鱼不吐骨头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃鱼不吐骨头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是一定要就近,但是就近会方便很多,我家约着早上8点看,然后去上学,什么都不耽误。问哪个牙医哪个学校很正常吧,就是闲着拉家常,一般家里附近的牙医做过很多同学校的。

评分

妮妮7220 + 2

此文章由 bxr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bxr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要跑两三年呢!每一两个月要看一次 还有临时需要调整。除非远点的牙医很好 否则离家或离学校近点方便。

评分

妮妮7220 + 2 感谢分享

此文章由 qvcream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qvcream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
近一些会比较方便。差不多六周左右去看一次,有时候赶上活动什么的,虽然每次看牙医用不了多长时间,但离得近,不会耽误课。

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ls的正解

发表回复