新足迹

精华好帖回顾

· X-Trail 墨尔本团购(后续购买和service请先阅一楼). (1% finance, 不过价格涨了, 想买的最好组个小队伍) (2012-5-3) cloudaus · 也谈女儿的中英文教育(上) (2009-12-22) 爱吃糖的小猪
· 浅谈宝宝上CC!欢迎妈妈们加入讨论!! (2015-4-21) jennysying · New Zealand新西兰南岛 - 信息汇总和碎碎念 (2015-5-9) leonjoho
Advertisement

[其他] 12个月fixed term $1300/day??? [复制链接]

此文章由 mfhxilc2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mfhxilc2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天收到以前老板的linked in message, 说有个工作介绍给我,职务是senior finance analyst for asset, 在某个政府的职能部门,我拒绝了因为我现在的职务比这个要高啊,但是他说是12个月fixed term, $1300/day, 这让我有点心动了,1300 X5 days X 48周=$312,000,据我所知,类似州政府职务封顶是15万多,去税到手大概11万不到,这个差别也太大了,不知道我哪里理解错了?

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
contractor工资就是高啊,只是1年后要再找工作。

此文章由 mfhxilc2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mfhxilc2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melmonash 发表于 2021-4-19 20:11
contractor工资就是高啊,只是1年后要再找工作。

合同工工资再高也不会高出相应职务的一倍吧,是不是1300还包含了其他super什么的,要不我我也干一年歇一年了

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定先去试试,收到了offer再决定啦

gifox 发表于 2021-4-19 20:39
肯定先去试试,收到了offer再决定啦

不用试,只要我点头就是我的,到时候我不去,那不耽误事儿,还要不要在圈子里混了?只有一个选择

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mfhxilc2 发表于 2021-4-19 20:43
不用试,只要我点头就是我的,到时候我不去,那不耽误事儿,还要不要在圈子里混了?只有一个选择 ...

这没什么好犹豫的,1300一日,可能续,不续再找工作也不亏

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好工作,要是我,我就去了。

此文章由 zhengtuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengtuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钱给到位了,还不用面试,而且有你老板的关系在,为什麽不去

此文章由 didi523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是凡尔赛文吗?1300/day肯定去呀!

此文章由 kingbill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingbill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是每周5天,速辞

此文章由 dd9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dd9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
didi523 发表于 2021-4-19 23:46
这是凡尔赛文吗?1300/day肯定去呀!

怎么不知道楼主现在是2600一天呢?

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dd9 发表于 2021-4-20 10:27
怎么不知道楼主现在是2600一天呢?

现在2600一天 会出来问一个职位还低 工资只有一半的工作么?

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xian mu a
it master

此文章由 KKei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KKei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

政府部门的 asset analyst FTC 12 months 30w一年??

你确定,你前老板的linkedin是不是被黑了??这价钱是外部expert/principle 级别consultant,整天出报告,分析和建议的那种。和中型上市公司的CFO 一个价钱了

楼主你是什么背景?膜拜一下

此文章由 sun2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
膜拜 高人

此文章由 CrystalBell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CrystalBell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹年薪马上就是30万了,楼主肯定去咯