新足迹

精华好帖回顾

· 一年前,我离开;一年后,我归来-光阴的故事之....我们长大了 (2009-6-18) Mylittlelover · 一点GPS的使用心得 (2005-11-9) melbren
· 买地建房 Plaster扫盲贴 (2010-10-23) fulong · 写在决赛之后 (2010-7-12) joaquin
Advertisement

用KOGAN手机卡的请进 [复制链接]

此文章由 【漏网猪】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【漏网猪】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近BELONG的蜜月期结束了
打算先暂时换KOGAN的来用用,我刚刚激活的时候发现旧的SIM卡已经不能用了?【一两年前的
还好我让他寄了一张新的来才能用。

网上搞完后,我手机收到一条陌生人的短信,说是KOGAN公司的,给我一个验证码,要是同意把现在的号码转到KOGAN公司就输入号码发送过去,如果不同意就发 STOP 过去

靠谱么?谢谢
加分不要手软

此文章由 allenmlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenmlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是这样的,我女儿的手机转kogan回复了信息才转过去。

评分

【漏网猪】 + 3 感谢分享

此文章由 【漏网猪】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【漏网猪】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
allenmlj 发表于 2021-4-19 19:46
是这样的,我女儿的手机转kogan回复了信息才转过去。

我回复后,没几分钟就没信号了。。。。。。我换新的SIM试试
加分不要手软

此文章由 Flagship 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flagship 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常程序。 转的很快。

此文章由 dabaodedouzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dabaodedouzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对的 kogan 老的空白卡都不能用了 很麻烦 要等新卡到

发表回复