新足迹

精华好帖回顾

· 我去了悉尼宠物领养中心 (2007-8-15) 贾依娜 · 圆头之旅 (2008-11-7) 仰望星空
· 我的故事:走出惊恐焦虑+抑郁,以及给病者家属的一点建议 (2008-8-1) dorin · 6个月全母乳养猪小记 (2009-9-21) viviancn
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Hillwang

[全澳] 不用高考也能上大学? [复制链接]

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海之女 发表于 2021-4-20 17:22
只要立志要学医,本科不进,硕士进,就是工作以后,也可以再去学医的。 ...

谢谢你啊,看来也只能这样了

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多专业,毕业了进政府部门,工资工作都不错。

此文章由 Hillwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hillwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪胖胖 发表于 2021-4-20 17:49
谢谢你啊,看来也只能这样了

我觉得您孩子一定会成功的,他有自己的理想。

我觉得孩子面前只有两件事,一件是别人安排的任务,一件是自己的事。

任务只要完成就会放到一边,只有真正变成自己的事,才会愿意花时间和精力去积极想办法。

我知道有个诺贝尔化学奖得主霍夫曼,原来是搞文学的,还出过诗集。后来想去搞科学,通过自主学习和自我激励最终得到了认可。

成功有时不是比别人早跑几步,也不是家长多推几下,还要靠孩子自己领悟。

评分

猪胖胖 + 3 你太有才了

此文章由 亲爱的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亲爱的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得没什么可紧张的,除了那些些很厉害的专业,本来大学也不难上,上了以后还是大家一同考试做作业,毕业标准一样的。如果还是不好好学或者学不会,还是不能毕业,如果一个孩子高考发挥失利或年纪小不知道好好学,上大学后珍惜机会奋发图强,不是很好吗?

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mike888 发表于 2021-4-20 11:15
教育版的“上大学”指的是医法

医 OK, 法?No No 8大毕业10年senior赚的还没2-3年经验UTS毕业的IT contractor多

此文章由 奶油蛋糕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油蛋糕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个人标准不一样,志向不一样,多了一个上大学的途径没有不好

发表回复