新足迹

精华好帖回顾

· 来澳11年,昨天买下了俺的在澳洲的第四辆车。 (2006-1-13) melbren · 参加活动: 十年追忆---哥哥影辑 (2013-4-3) ayeeda
· 2023年11月 四国九州铁道温泉旅 (2023-12-4) joaquin · WA four day trip + the old Indian Pacific (FL15 Update) (2009-1-5) pangpang
Advertisement

[其他信息] 宝宝一岁了是不是要用枕头了? [复制链接]

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘记多大要给宝宝用枕头了。一岁了可以用了吧?

此文章由 Chll321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chll321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不一定要用吧,用了有什么好处?

此文章由 csc40 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csc40 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家宝宝2岁半了,都还没用枕头。这个要看小孩是不是想用吧。如果小孩不用枕头睡觉也OK的话,没必要太早使用

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chll321 发表于 2021-4-19 12:37
不一定要用吧,用了有什么好处?

原来如此,我以为大点了就该用,不用反而不好

此文章由 renob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主家娃老实吗?脑袋枕枕头上一夜不动?

我家娃一直到五岁,都还能晚上睡这头,早上起来在另一头。

哈哈哈。

csc40 发表于 2021-4-19 12:43
我们家宝宝2岁半了,都还没用枕头。这个要看小孩是不是想用吧。如果小孩不用枕头睡觉也OK的话,没必要太早 ...

好的好的,谢谢科普

renob 发表于 2021-4-19 13:07
楼主家娃老实吗?脑袋枕枕头上一夜不动?

我家娃一直到五岁,都还能晚上睡这头,早上起来在另一头。

我大宝六岁了都还睡不住枕头哈哈哈。上面回复都说不需要太早用,那我就暂时不给用啦

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们满床飞啊。。。。。。睡个觉360度都是有的。。。。。

此文章由 demon_tata 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 demon_tata 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也跟楼上几位差不多 两岁半 入睡的时候会自己要求枕枕头 睡着了之后就各种放飞自我 枕头有时候都会被丢到床底下...

此文章由 919707295 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 919707295 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也是满床的睡。。。有枕头等于没有。。。

此文章由 幸福的小猪们 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸福的小猪们 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家3岁还没用,360度的睡姿用啥都没用!他自己也没有特别要求所以我也没专门买了。

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家五岁 不用枕头
俩岁多的时候要求了,也买了一个很可爱的小枕头,就是个玩具吧,因为360度打圈睡觉枕头没意义

此文章由 JACKSON8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JACKSON8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
医生建议2岁以下不要用枕头,不然可能会窒息

此文章由 skytsai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skytsai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家娃喜欢垫着被子睡,不知道要怎么改过来

此文章由 Sibyl8694 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sibyl8694 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直没用,三岁半了 不过还在陪睡 所以会枕着爸妈 也算枕头了?

此文章由 deerxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deerxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用了也不会老老实实睡的

发表回复