新足迹

精华好帖回顾

· 过敏太可怕了!妈妈一时疏忽害得宝宝急诊就医,结果…… (2009-9-30) cobala · 重磅出击!呕心18张大图详述完美戚风蛋糕流程——在家就能烤出蛋糕房的松软蛋糕哦!!100%成功 (2010-11-28) feicunzic
· 参加活动:租房的那些事儿--可怜的小三儿<大结局> (2012-11-9) lostmyway · 我读私校的感受,17岁到27岁这10年 (2009-12-1) 公主
Advertisement

[其他信息] 有在境内第三次申请600的吗? [复制链接]

此文章由 YW2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YW2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前已经在境内续签过2次600了,现在想第三次在境内申请600,不知道是否还能申请。有办过的小伙伴吗?

此文章由 小胖子吃辣肉面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小胖子吃辣肉面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搭车问问,第二次申请的时候,无犯罪公证还需要重做吗?

此文章由 YW2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YW2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小胖子吃辣肉面 发表于 2021-4-19 09:54
搭车问问,第二次申请的时候,无犯罪公证还需要重做吗?

无犯罪记录有效期是1年的,没有超过一年,应该不用吧。

此文章由 yatimmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatimmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很巧,我今天正准备问呢,下个月要么申请要么回中国。上周还搜索了帖子,发现几个也是问第三次,但是从来没有人详细答复怎么一回事。

yatimmy 发表于 2021-4-19 10:26
很巧,我今天正准备问呢,下个月要么申请要么回中国。上周还搜索了帖子,发现几个也是问第三次,但是从来没 ...

不知道是不是最后大家都选择回国呢。我家里老人年纪太大了,还是想让她继续留下来,但是不知道就算能续第三次,能给多长的时间。

此文章由 ucxpikpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ucxpikpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YW2013 发表于 2021-4-19 08:52
不知道是不是最后大家都选择回国呢。我家里老人年纪太大了,还是想让她继续留下来,但是不知道就算能续第 ...

留下来应该申请长期签证,而不是600。

此文章由 ann1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YW2013 发表于 2021-4-19 10:52
不知道是不是最后大家都选择回国呢。我家里老人年纪太大了,还是想让她继续留下来,但是不知道就算能续第 ...

你可以无限期申请600,最后批准不,要是批准了给你多长时间。这个没人知道。每次申请1065元,加上体检和无犯罪记录,因为只valid一年。下来还不如申请870。我续签了一次,就办870了。因为我是独身子女,要是爸妈回去后,出点事,我是没法及时回去的。出点钱买团圆了。这样也好。

此文章由 yatimmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatimmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ann1111 发表于 2021-4-19 11:25
你可以无限期申请600,最后批准不,要是批准了给你多长时间。这个没人知道。每次申请1065元,加上体检和 ...

这个870怎么申请?有详细攻略吗?

YW2013 发表于 2021-4-19 10:52

如果你在悉尼墨尔本还好,随时可以走。我们不在,老人又不懂英文,也担心怕事,我还得要送到悉尼呢,还有问问悉尼的同学们怎么去做检测等等,一堆事情

ann1111 发表于 2021-4-19 11:25
你可以无限期申请600,最后批准不,要是批准了给你多长时间。这个没人知道。每次申请1065元,加上体检和 ...

我知道870,可是收入不够,申请不了

ucxpikpo 发表于 2021-4-19 11:06
留下来应该申请长期签证,而不是600。

你说的长期签证,是870吗?

此文章由 ann1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YW2013 发表于 2021-4-19 11:43

好像可以加上你partner的收入一起的。你查查看。

评分

YW2013 + 2 感谢分享

yatimmy 发表于 2021-4-19 11:38
这个870怎么申请?有详细攻略吗?

很简单。去政府网址上查870, 给你很详细的说明的。

YW2013 发表于 2021-4-19 11:43

阿,还有这个要求,那我肯定不符合了,一个人担保两个,不可能了

yatimmy 发表于 2021-4-19 11:51
阿,还有这个要求,那我肯定不符合了,一个人担保两个,不可能了

sponsors will need to have a taxable income of at least $83,454.80.   你和你的partner加起来达到这个数字也可以的。