新足迹

精华好帖回顾

· 我的自助游之来去日本 (2004-12-16) sail · 阿德雷得渔民记(两篇) (2006-10-28) 东食西宿
· 塔岛记游 (2005-12-6) 小米 · 不为五棵菜折腰之高脚自动浇水菜床 wicking bed,再来一个QUEEN SIZE的,水灾了! (2018-7-28) cantonese
Advertisement
楼主:Jingvu

[宠物故事] 因为狗跟国吵了一架回来,结果对方不依不绕说 [复制链接]

此文章由 oz2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oz2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内这样的人见得多了,自己不遵守规则反倒怪别人不够宽容,也太无耻了点

此文章由 919707295 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 919707295 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oz2014 发表于 2021-4-19 13:26
国内这样的人见得多了,自己不遵守规则反倒怪别人不够宽容,也太无耻了点 ...

说了我想说的。。。

自己不遵守规则反倒怪别人不够宽容。。。。

此文章由 潜水2号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水2号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主肯定是不对的,狗狗在公共场合是要拴上牵引绳的。不管这只狗是否友善。有些人,不管是大人还是小孩,就是天生怕动物的。

此文章由 淡淡的定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡淡的定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你觉得别人应该怎样怎样这种想法是站不住脚的,特别是在你有错在先的前提下。

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wolikegaofeng 发表于 2021-4-19 10:52
啥啥啥?真的吗?你在逗我吧!一块空地诶

Here in Australia we have leash laws that require all dogs ...

呵呵 看到那位同学说没写off lesh就都可以放手 我立马晕了.

还以为自己连根本常识都错误了...感谢证明我思维正常.
风吹麦浪

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shaunw 发表于 2021-4-19 13:17
是楼主跟他对骂20分钟。。

那我只能说lz就是疯子

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2021-4-19 13:24
楼主你一家之言,我不好判断,但是你不牵绳就是不对,至于那个人到底怎么骂了,我们也不清楚,你自己也别纠 ...

人家没有不喜欢宠物,我喜欢开车车不代表我喜欢喝酒开车

此文章由 lkb1405 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lkb1405 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我站华裔一边,但是有多少华裔能够遵守澳洲的法律法规?对那些给华裔丢脸的,我也真是汗颜!人都犯错,狗毕竟是狗,智力远不如人,一旦犯错后果楼主要负担不起怎么办?这个坛子里很多因为不得以,做出不得以的事,你这个还真不是不得已!大家的善意不知你理解成什么!好之为之吧,做个给华裔争光的华裔!~

此文章由 pwusyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pwusyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2021-4-19 10:04
楼主是站那里二十分钟听骂?

你信吗

此文章由 whatalife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatalife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家小狗在公园里遛,公园dog allowed,就这样,也有华人说普通话的非常鄙视地大声表示非常不喜欢狗,你能介意吗?就是人与人不同。

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Purplelight 发表于 2021-4-19 13:40
呵呵 看到那位同学说没写off lesh就都可以放手 我立马晕了.

还以为自己连根本常识都错误了...感谢证明我 ...

你看完我所有的回复先呢。我说的是不拉绳子的人对要不要拉绳子的一般理解。还有在澳洲钻空子的想法。
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

此文章由 gaddafi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaddafi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先做好自己,再去挑别人的错。

此文章由 澳里人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳里人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这贴都能争起来,周一都那么闲的吗

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whatalife 发表于 2021-4-19 14:19
我家小狗在公园里遛,公园dog allowed,就这样,也有华人说普通话的非常鄙视地大声表示非常不喜欢狗,你能 ...

你牵好自家的狗就好呀。
做好自己就行。
其他人也管不了。
认真做事 潇洒做人

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pwusyd 发表于 2021-4-19 14:11
你信吗

反正我不信。
我猜lz因为不牵狗被人说了,然后很不爽的牵好了,然后跟人对骂二十分钟。

显然lz不服,觉得窝囊吧,吵完了还要再上网发帖诉诉。
认真做事 潇洒做人

此文章由 usydkevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 usydkevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
劝说别人遵守规定没问题,但也要注意礼貌吧。骂人以及恶语相向就有问题了。鄙视啊