新足迹

精华好帖回顾

· 好吧,我来说下settlement银行贷款没批下来,交罚金的惨痛经历吧 (2009-6-19) 墨尔本阳光 · 我的韩国游记 (2024-1-10) doublepines
· 女生的旅行のlangkawi兰卡威(多图,真人)-坑已填! (2011-9-25) 舞美拉 · 参加活动 - 小L的2010年度总结 (内有多图,终于填坑完毕) (2010-12-19) 旋木
Advertisement

[NSW] 南区St George Christian 报名排队一定要是教徒嘛 [复制链接]

此文章由 bluegirl_2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluegirl_2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,想给家里的娃报名这所私立高中,我老公虽然是教徒但是基本不去教堂,我本身也不是教徒,想问下有经验的足友,这所学校是不是只收教徒的娃,不是教徒不收嘛?

此文章由 datou1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有很多都不是了。

此文章由 bluegirl_2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluegirl_2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
datou1981 发表于 2021-4-18 21:15
有很多都不是了。

如果不是教徒,怎么报名呢,报名表上要求两位教友的reference,写明要认识五年以上

此文章由 datou1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你随便找几个吧。这边很多的。这个学校要求不严格。

发表回复