新足迹

精华好帖回顾

· 我爱我家征文活动: 我的第二故乡——Hurstville (申精) (2010-8-31) linnanren · 对于精英中学里高比例NESB我的一些意见 (2010-9-14) patrickzhu
· 雪花作坊~~老火靓汤之~~党参淮山健脾汤 (2008-1-20) 紫雪花 · 应AS姐之邀,说点我的大学故事(32楼开始第二集) (2008-6-17) cara
Advertisement

[其他信息] 墨尔本,国泰机票是2020年4月买的,改期,取消,又再买,2021年4月,可以要求隔离费赦免吗? [复制链接]

此文章由 tom1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国泰航空,一大一小,机票多次更改,因为墨尔本不许入境,一直推迟从2020年到2021年4月,可以要求隔离费赦免吗?

另外下周一到,家里的房子一直空置,可以在自己家隔离吗?
澳洲最便宜的电力公司ReAmped,需要推荐码的可以私信。

此文章由 susu3030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susu3030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不可以居家隔离

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难。要国泰较易。

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 ucxpikpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ucxpikpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
取消过就不行了。当然很多人也照样欠着钱不还,你可以试一下。

此文章由 tom1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ucxpikpo 发表于 2021-4-18 12:05
取消过就不行了。当然很多人也照样欠着钱不还,你可以试一下。

国泰因为墨尔本配额,航空公司取消飞行,也不是我取消的。

此文章由 悉尼鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国泰的机票还是等等吧,取消的概率太大了

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疫情期間各航空公司有免責聲明,你可到網站留意一下。

此文章由 cristinalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cristinalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前从悉尼飞回来的时候朋友有这种情况,确实申请隔离费豁免了。但墨尔本隔离开始的很晚,没听说过谁豁免,到时候自己试试看吧。不强制集中隔离就不用想了。

此文章由 ucxpikpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ucxpikpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tom1 发表于 2021-4-18 09:20

我说的不是航班取消,而是机票退款并重买。

此文章由 ylia4349 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylia4349 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tom1 发表于 2021-4-18 11:20

你一直改签是可以的,但取消后航空公司退款 你重新买 就不行了

此文章由 曼曼小舞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曼曼小舞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼 去年七月初买的南航,中间因航班调整,或入境人数限制,更改过三次,每次更改都问南航要了一份书面证明,内容很简单,就一句话,此趟航班被取消了,也是他们的模板……最后申请隔离费豁免通过,仅供楼主参考

此文章由 悉尼鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家去年四月买了机票后来南航取消了。我找南航开了个航班取消证明。
人入境后我申请了豁免,提供了机票和乘机人姓名的截屏,信用卡刷卡记录截屏,南航证明,入境航班的登机牌。
四个工作日收到邮件,隔离费豁免成功。

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼鱼 发表于 2021-4-20 11:54
我家去年四月买了机票后来南航取消了。我找南航开了个航班取消证明。
人入境后我申请了豁免,提供了机票和 ...

全是入境悉尼,墨爾本有成功例子嗎?

悉尼鱼 发表于 2021-4-20 12:54

亲谢谢分享。那在哪个网站提交赦免?

曼曼小舞 发表于 2021-4-19 21:59
悉尼 去年七月初买的南航,中间因航班调整,或入境人数限制,更改过三次,每次更改都问南航要了一份书面证 ...

tom1 发表于 2021-4-20 18:43

在nsw service,直接Google关键字

我在墨尔本。

tom1 发表于 2021-4-20 19:02
我在墨尔本。

那我就不知道了

何时申请减免?是隔离14天后拿到收据后申请吗?

tom1 发表于 2021-4-20 21:24
何时申请减免?是隔离14天后拿到收据后申请吗?

人一入境立马申请
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ccmail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccmail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你想多了

此文章由 matt_h 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matt_h 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
航空公司的问题,为什么要求给你隔离减免????

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定不可以啊

发表回复