新足迹

精华好帖回顾

· 新疆拉条子+辣炒鱿鱼+绿豆粥 (2008-11-13) 净心 · 主妇的HPT体验 (2008-7-24) hero妈
· 达令港 (2009-9-27) 老陶 · 关于share的教育 (2008-12-18) milkzhan
Advertisement

有人了解chia挖矿吗? [复制链接]

此文章由 jason1103315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jason1103315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
采用硬盘挖矿,据说国内的硬盘的价格都已经暴涨了。

不知道现在澳洲是什么情况?

是不是可以买些硬盘屯起来,等以后价格暴涨了,再卖出去,

哈哈~~
~ ~

此文章由 sundaliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sundaliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天已经买了 amazon上还有好价,只是已经没现货了,

此文章由 jason1103315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jason1103315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sundaliang 发表于 2021-4-18 11:34
我昨天已经买了 amazon上还有好价,只是已经没现货了,

嗯,你买的哪个啊?
~ ~

此文章由 sundaliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sundaliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jason1103315 发表于 2021-4-18 13:01
嗯,你买的哪个啊?

8T的红盘200

此文章由 schopf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 schopf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好一个月前刚买了两块8T

schopf 发表于 2021-4-18 15:57
还好一个月前刚买了两块8T

我又买了块12T的 发现好像不需要nas等级的, 越大越便宜越好

此文章由 shizilin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shizilin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少钱划算啊?

sundaliang 发表于 2021-4-18 17:17
我又买了块12T的 发现好像不需要nas等级的, 越大越便宜越好

好像暂时用不了这么大的。
按我现在的进度,估计一个月才能把4G的硬盘填满。
你是什么速度呢?
~ ~

此文章由 unununium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 unununium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jason1103315 发表于 2021-4-21 11:39
好像暂时用不了这么大的。
按我现在的进度,估计一个月才能把4G的硬盘填满。
你是什么速度呢? ...

填满以后怎么办?这个硬盘就可以一直挖吗?还是挖一次以后要重新下载新的数据再挖?如果只是填满以后可以无限次数挖我觉得还行

unununium 发表于 2021-4-21 12:48
填满以后怎么办?这个硬盘就可以一直挖吗?还是挖一次以后要重新下载新的数据再挖?如果只是填满以后可以 ...

填满之后,必须一直在线,才能继续挖。

chia挖矿分两个阶段
1.挖地。用SSD盘。我这里大概需要7-8小时,完成后,释放空间。一块地需要200多G。(你可以选更大的地)
2.挖地完成后,开始在这块地上挖矿,一直占用空间。一块地大概100G.

当然,地越多,挖到的几率越大。我现在有3块地,挖到的几率几乎是零
~ ~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 pipiai9889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipiai9889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
it韭菜们的书白读了

pipiai9889 发表于 2021-4-21 14:16
it韭菜们的书白读了

我是学IT的,所以没读过书啊,,
都是在电脑上看的,,哈哈

来,讲讲你的高见
~ ~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 pipiai9889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipiai9889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jason1103315 发表于 2021-4-21 13:17
我是学IT的,所以没读过书啊,,
都是在电脑上看的,,哈哈

你看到的 都是有人在后面操控的 可惜不是你在操控 也不是我在操控 记住 这是人吃人的社会
签名被屏蔽

pipiai9889 发表于 2021-4-21 14:19
你看到的 都是有人在后面操控的 可惜不是你在操控

当然是有人操控的啊。
比特币也是啊(很多人对比特币有影响力)。
并没有幻想着100%无人干涉
~ ~
头像被屏蔽

禁止发言

jason1103315 发表于 2021-4-21 13:21
当然是有人操控的啊。
比特币也是啊(很多人对比特币有影响力)。
并没有幻想着100%无人干涉 ...

所以不要做飞跑的小白鼠了 还是打破这个人吃人的旧社会 才是王道 这需要极大的创造力
签名被屏蔽

pipiai9889 发表于 2021-4-21 14:37
所以不要做飞跑的小白鼠了 还是打破这个人吃人的旧社会 才是王道 这需要极大的创造力 ...

嗯,明白你的意思。
10年前不要买比特币
~ ~