新足迹

精华好帖回顾

· 扫地僧满地乱走之一个人的旅行 -- 塔斯马尼亚 (2012-3-4) 扫地僧 · 泰式菠萝饭(有图噢) (2004-12-12) luxixi
· 记一部‘好’车——护我周全——新加两张车子的局部照片 (2016-3-14) 小小白虎 · Agatha Christie系列DVD (2009-9-27) 苏苏
Advertisement
楼主:EricaW

[种花种树] IKEA入的蝴蝶兰 [复制链接]

此文章由 CrystalBell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CrystalBell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绿色的好美

此文章由 liji1015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liji1015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的植物!龟背竹好养吗?宜家的植物是还不错哒 去年买的peace lily已经第三次开花啦 对于我这个植物杀手来说真的很惊喜 所以还想再买盆好养的试试看

此文章由 Bunnyzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bunnyzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看!

此文章由 白樱子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白樱子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好看,Ikea的价格真便宜哦

此文章由 欢喜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白樱子 发表于 2021-4-19 14:33

价格是很便宜,在里面走一大圈的时间有点贵   所以特别不喜欢去Ikea

此文章由 EricaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EricaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CrystalBell 发表于 2021-4-19 10:39
绿色的好美

赞同,我最喜欢这个颜色的:)

此文章由 EricaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EricaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liji1015 发表于 2021-4-19 11:11
好漂亮的植物!龟背竹好养吗?宜家的植物是还不错哒 去年买的peace lily已经第三次开花啦 对于我这个植物杀 ...

谢谢欣赏!龟背竹我也是第一次养,还不知道好不好养呢:)
你快乐所以我快乐!
Everything good reaches another!

Bunnyzzz 发表于 2021-4-19 12:53
好漂亮

谢谢欣赏:)

白樱子 发表于 2021-4-19 14:33

谢谢欣赏!价格不错的:)

此文章由 sz2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错!

此文章由 XFLL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XFLL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花好美,我也刚在bunnings买了一颗,还挺贵的,就我看到你家地板颜色很特别,什么牌子,在哪里买的?

此文章由 白樱子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白樱子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢喜心 发表于 2021-4-19 14:36
价格是很便宜,在里面走一大圈的时间有点贵    所以特别不喜欢去Ikea

不喜欢走一大圈,可以走捷径,直接到一楼大厅购物,就能节省时间
花为悦己者容

XFLL 发表于 2021-4-19 18:43
花好美,我也刚在bunnings买了一颗,还挺贵的,就我看到你家地板颜色很特别,什么牌子,在哪里买的? ...

谢谢:)地板是买房子的时候builder提供选的,具体什么牌子我也不清楚:)门店在墨村Campbellfield, 如果你需要我可以找找地址和样板图私你。
你快乐所以我快乐!
Everything good reaches another!

此文章由 XFLL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XFLL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EricaW 发表于 2021-4-20 08:22
谢谢:)地板是买房子的时候builder提供选的,具体什么牌子我也不清楚:)门店在墨村Campbellfield, 如果 ...

请把地址和样板图私信我吧,非常感谢!

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮。

此文章由 syszp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syszp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主一口气买了不少哇。
我家这棵也是Ikea $20的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分