新足迹

精华好帖回顾

· 谈谈fish &chips(46,47#更新) (2009-6-17) matt727 · 2013 雪中行--尼泊尔徒步 (2013-2-28) autrant
· 云台纠结中 (2009-5-1) dickson · 这第一步 (2008-11-30)
Advertisement

[信用卡] withdraw信用卡申请会影响到我的信用记录分吗? [复制链接]

此文章由 shaunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

现在想在6月前做个home loan refinance,这周一刚申请了一个新信用卡,今早银行打电话来确认收入,现在担心影响两个月后的房贷申请home loan refinance!是否该让这个信用卡 withdraw或者on hold.withdrawal or on hold信用卡申请会影响到我的信用记录分吗? 谢谢!
给分,我会积极的回帖。

此文章由 a1169838 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1169838 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的credit report上会显示这个enquiry,withdraw掉不会影响你的贷款额度,如果你的income 很strong,那就无所谓了

不过一般建议还是等refi结束后再弄credit card
htt
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nis6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nis6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请了立即扣分。已经晚了

此文章由 shaunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nis6 发表于 2021-4-18 05:12
申请了立即扣分。已经晚了

申请了立即扣分,这我知道,withdraw会再次扣分吗?谢谢

给分,我会积极的回帖。

a1169838 发表于 2021-4-17 22:52
你的credit report上会显示这个enquiry,withdraw掉不会影响你的贷款额度,如果你的income 很strong,那就 ...

同意,对比 home loan, credit card 显得没那么重要,所以我想withdraw or on hold, 不知道on hold能多久和怎么操作,withdraw会再次扣分吗?现在我有885分
给分,我会积极的回帖。

此文章由 Tassie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tassie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shaunyan 发表于 2021-4-18 06:31
申请了立即扣分,这我知道,withdraw会再次扣分吗?谢谢

你可以withraw,不会再扣分,或可以打电话问问是否能on hold多久,因为申请了立即enquiry并扣分,无论是否获批。

评分

shaunyan + 3 感谢分享

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
取消不扣分,但是意义不大,不会起什么帮助。房贷最后也还是看银行怎么算service,收入开支有强证据,问题不大。

评分

shaunyan + 2 感谢分享

Tassie 发表于 2021-4-18 08:12
你可以withraw,不会再扣分,或可以打电话问问是否能on hold多久,因为申请了立即enquiry并扣分,无论是 ...

他现在只是打电话来确认我的收入我不知道最后能不能批,担心不批的话那我又要被扣分了,还是到了检查收入的这一部基本就是可以确认批了。
给分,我会积极的回帖。

zl5431 发表于 2021-4-18 08:56
取消不扣分,但是意义不大,不会起什么帮助。房贷最后也还是看银行怎么算service,收入开支有强证据,问题 ...

他现在只是打电话来确认我的收入我不知道最后能不能批,担心不批的话那我又要被扣分了,还是到了检查收入的这一部基本就是可以确认批了。谢谢
给分,我会积极的回帖。

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shaunyan 发表于 2021-4-18 07:51
他现在只是打电话来确认我的收入我不知道最后能不能批,担心不批的话那我又要被扣分了,还是到了检查收入 ...

这玩意吧,分反正是已经扣了,打电话确认基本说明你写的简历过关进入面试,不过办信用卡多数时候面试只是个过场,只要你简历写的有理有据。当然了,咱不谈花旗旗下的那些蜜汁混乱的信用卡。

评分

此文章由 小胖子吃辣肉面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小胖子吃辣肉面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会
不过申请信用卡肯定有开卡福利的,既然都申请了,肯定薅完福利在取消啊

评分

shaunyan + 1 感谢分享

小胖子吃辣肉面 发表于 2021-4-18 12:11
不会
不过申请信用卡肯定有开卡福利的,既然都申请了,肯定薅完福利在取消啊 ...

我也想着开卡福利。
只是我不知道最后能不能批,担心不批的话那我又要被扣分了,还是到了检查收入的这一部基本就是可以确认批了。谢谢
给分,我会积极的回帖。

此文章由 yshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没关系的 除非你信用分本来就很低 不然你只要你保证信用卡按时还款 就没什么关系的

如果到时候refinance收入不够 你把信用卡关掉就是了

评分

yshi 发表于 2021-4-18 13:27
没关系的 除非你信用分本来就很低 不然你只要你保证信用卡按时还款 就没什么关系的

如果到时候refinance ...

我不知道最后能不能批,担心不批的话那我又要被扣分了,还是到了检查收入的这一部基本就是可以确认批了
给分,我会积极的回帖。

shaunyan 发表于 2021-4-18 11:39
我不知道最后能不能批,担心不批的话那我又要被扣分了,还是到了检查收入的这一部基本就是可以确认批了 ...

不批也不再扣分,所以纠结这个没必要。批了赶快撸,不批也没辙。

评分

zl5431 发表于 2021-4-18 13:50
不批也不再扣分,所以纠结这个没必要。批了赶快撸,不批也没辙。

会留下坏的记录在credit scores or anz 里吗
谢谢
给分,我会积极的回帖。

此文章由 大智慧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大智慧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zl5431 发表于 2021-4-18 10:07
这玩意吧,分反正是已经扣了,打电话确认基本说明你写的简历过关进入面试,不过办信用卡多数时候面试只是 ...

老板,你怎么什么都懂

shaunyan 发表于 2021-4-18 12:16
 会留下坏的记录在credit scores or anz 里吗
谢谢

no

大智慧 发表于 2021-4-18 12:41
老板,你怎么什么都懂

像我这样的屌丝就只能靠卖人头去银行蹭点羊毛,跟你这样的大老板自己发财是不能比的。

此文章由 yshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shaunyan 发表于 2021-4-18 13:39
我不知道最后能不能批,担心不批的话那我又要被扣分了,还是到了检查收入的这一部基本就是可以确认批了 ...

申请了就是一个enquiry

批了最好 不批你就应该想一下为什么不批 系统会显示你有一个被decline的记录了。。。

检查收入也不代表批。。。

评分

发表回复