新足迹

精华好帖回顾

· 60万起拍,112万成交(坑填满了) (2006-11-12) AgeanSea · 难忘的旅程(GREAT OCEAN ROAD&GRAMPIANS)-已加贴照片 (2005-10-10) patricb
· 墨尔本第三次足迹宝宝聚会作业及分辨率画廊第三展(作业完,片片还在更新中) (2007-9-23) 分辨率 · 澳大利亚最美十大栈桥,你去过几座?(全文完) (2022-12-2) 慕贤
Advertisement

[美容护肤] 做头发foils好还是tint好还是Japanese straighting? [复制链接]

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

之前一直是直接染,有时候做keratin,

最近觉得自己腻了,想改变发型,试试别的,
看美发店的网站上,经常推荐日本的这种拉直。

大家有没有做过,不知道和韩国的直发之类有什么区别呀?
染发的话大家觉得哪种比较适合我们亚裔女生呢?

此文章由 freeD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Keratin是什么?

此文章由 nobody2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nobody2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问。日本拉直是不是很直的那种?我希望有volume的smooth。

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Foils 和 Tint 是染发的: 我感觉Tint是整体染的,foils是用于挑染的~

Japanese straighten 和 Keratin是拉直头发的:
Japanese 的效果比较强,很直,能保持6个月左右。Keratin是30%拉直+70%treatment(补充蛋白),严格意义上说,keratin后头发是因为顺了、不毛躁了 所以变得直一些,只是卷曲度降低了而已,和Japanese straighten效果比还是挺大的。

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nobody2 发表于 2021-4-20 10:54
同问。日本拉直是不是很直的那种?我希望有volume的smooth。

我感觉volume都是吹出来的。不过拉直时不要头顶好像会没有那么塌,我以前在日本店拉直时候 理发师是从头皮2-3cm才开始拉直的,我也不知道他们都这么做 还说因为我头发太软太塌了才这么做的

此文章由 yaya1112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya1112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingxiya 发表于 2021-4-20 16:00
我感觉volume都是吹出来的。不过拉直时不要头顶好像会没有那么塌,我以前在日本店拉直时候 理发师是从头 ...

请问有好的Japanese straighting 店推荐嘛?价格大概是多少

yaya1112 发表于 2021-4-24 11:58
请问有好的Japanese straighting 店推荐嘛?价格大概是多少

我经常去的是Shinka, 在Clarence st, Sydney. 这家在City有3、4家店,但是我只试过Clarence st的。

此文章由 yaya1112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya1112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingxiya 发表于 2021-4-24 19:02
我经常去的是Shinka, 在Clarence st, Sydney. 这家在City有3、4家店,但是我只试过Clarence st的。 ...

谢谢!可惜我是墨尔本的

发表回复