新足迹

精华好帖回顾

· 十个孩子九个画 (2007-6-15) AgeanSea · 蓝山老妖在墨爾本系列之一 -- Aussie private party (2004-12-18) 蓝山老妖
· 菲利浦岛游记 (2007-9-11) hao_hao · 狗蛋与红苹果的爱情故事 (2008-5-12) 红苹果
Advertisement

[美容护肤] 求助姐姐们,关于发型 [复制链接]

此文章由 suvstation 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suvstation 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少年来,始终如一的中发中分,头发细软,服帖头皮,发量也不多,基本没有发型,反正怎么看怎么土,以前也不在乎,最近想着让自己改变下。从头开始,想去做个发型,姐妹们都是怎么找到适合自己的发型的?有没有推荐的理发店。想去烫个头发。坐标悉尼,谢谢你们啦。

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不知道楼主脸型和喜好 推荐发型有点难~ 不过我头发护理的方法让头发不那么塌~  我和楼主头发相似 细软、少、贴头皮… 一天不洗头 头皮就油了变更塌,但发尾还是干的...  我这半年开始用grow gorgeous的生发油 + Christophe Robin洗头皮的发泥, 半年了 效果很棒!掉发很少 头发分线处变头发变密 肉眼可见!洗发泥我是一两周用一次 头顶出油问题减轻很多~ 我现在可以2-3天洗一次头发(我以前可是必须每天次的 不然没法见人)

非常推荐楼主试试~ 真心觉得好!发根立起来 头发蓬松了 人就显得精神很多~

评分

yoyo05 + 5 感谢分享
zhu_fl + 3 感谢分享

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图片有点奇怪 上传了好几次~ 凑乎看吧~ look fantastic和adore beauty 好像都有卖, DJ好像有卖这个洗发泥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

叮当仔 + 3 感谢分享
Mombeauty + 3 感谢分享

此文章由 zhu_fl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhu_fl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingxiya 发表于 2021-4-17 13:07
图片有点奇怪 上传了好几次~ 凑乎看吧~ look fantastic和adore beauty 好像都有卖, DJ好像有卖这个洗发 ...

用这个洗发液后还要用护发素吗

zhu_fl 发表于 2021-4-17 16:31
用这个洗发液后还要用护发素吗

哦~ 要的!要的!这个是深层清洁头皮的,单用有些太干~ 要用护发素或者发膜~ 但是护发素擦中下部就好了~ 尽量不要涂到头皮上哈~

此文章由 suvstation 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suvstation 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingxiya 发表于 2021-4-17 17:07
哦~ 要的!要的!这个是深层清洁头皮的,单用有些太干~ 要用护发素或者发膜~ 但是护发素擦中下部就好 ...

谢谢你的用心回复,明天再去买这两个,我今天买了Aesop的洗发水,我不太敢用护发素,用完更油,有一次我去剪头发,我特地提前两个小时洗了头发,结果一去那里,剪头发的人就问我,你几天没洗头发了…………

此文章由 万水千山走遍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万水千山走遍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suvstation 发表于 2021-4-17 17:16
谢谢你的用心回复,明天再去买这两个,我今天买了Aesop的洗发水,我不太敢用护发素,用完更油,有一次我 ...

你这头皮也太能出油了吧

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suvstation 发表于 2021-4-17 18:16
谢谢你的用心回复,明天再去买这两个,我今天买了Aesop的洗发水,我不太敢用护发素,用完更油,有一次我 ...

细软发不用护发素,特别容易贴头皮,我也是细软发,n年不用护发素了

此文章由 melody111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melody111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
city日本理发店的发型师做造型不错,就是有点小贵然后要提前好久预约

melody111 发表于 2021-4-17 21:34
city日本理发店的发型师做造型不错,就是有点小贵然后要提前好久预约

能否说下店名,大概价位?谢啦

此文章由 melody111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melody111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有好几家,比较有名的Shinka, Alpha
价格因人而异哈,要看你头发长度 染发 烫发 护理等

此文章由 verrie1177 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 verrie1177 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suvstation 发表于 2021-4-17 17:16

试试aesop的equalizing shampoo,针对油性头发。我用了效果不错,一直都回购的。

此文章由 3loli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3loli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melody111 发表于 2021-4-17 21:49
价格因人而异哈,要看你头发长度 染发 烫发 护理等 ...

感谢分享

此文章由 3loli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3loli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melody111 发表于 2021-4-17 21:49
价格因人而异哈,要看你头发长度 染发 烫发 护理等 ...

请问有好的发型师剪中长直发的么,我的发质偏硬,以前一直在Chatswood剪发,但那发廊在疫情其间关闭了。

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2021-4-17 20:02
细软发不用护发素,特别容易贴头皮,我也是细软发,n年不用护发素了

是的,我同样情况。
护发素于我就像毒药,绝对不能用。洗发水只能用最便宜的“纯洗”的,绝对不能含任何“护”。
超市有个绿色洗发水叫drama clean,通常卖2.5-4块左右,400ml。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章