新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 -- 韩国石锅拌饭,烤五花肉,炒粉丝 (2008-7-6) datou2z · 试谈如何买车 —— 彩蛋已经被挖走了 (2013-6-26) 会水的兔子
· 【WA】【*****更新完~*****】11月初十天西澳之旅4500km (2019-1-31) w521 · 这种情景,华人孩子之间真的很难看到。。。 (2009-3-2) JuliaTung
Advertisement
楼主:zuisha

红米k40 国内版开启Gpay教程 [复制链接]

此文章由 zuisha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuisha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m2thez 发表于 2021-4-18 21:28
对的。

会Root吗?magisk会吗?

此文章由 zuisha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuisha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m2thez 发表于 2021-4-18 21:29
也求教程。谢谢

发了

评分

m2thez + 4 感谢分享

此文章由 m2thez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m2thez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zuisha 发表于 2021-4-18 21:29
会Root吗?magisk会吗?

不会

此文章由 m2thez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m2thez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zuisha 发表于 2021-4-18 21:30
发了

非常感谢

此文章由 jaggerz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jaggerz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是华为mate30pro  自己刷的谷歌框架,Gpay添加银行卡的时候提示说系统被修改过或者rooted,不安全,不支持,求教程

jaggerz 发表于 2021-4-19 00:48
我是华为mate30pro  自己刷的谷歌框架,Gpay添加银行卡的时候提示说系统被修改过或者rooted,不安全,不支 ...

等我这几天有空上个教程哈

jaggerz 发表于 2021-4-19 00:48
我是华为mate30pro  自己刷的谷歌框架,Gpay添加银行卡的时候提示说系统被修改过或者rooted,不安全,不支 ...

大思路是root+magisk.然后把谷歌服务和gpay hide.你可以关键字谷歌下

此文章由 harleyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harleyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zuisha 发表于 2021-4-18 07:56
现在Google也学精了,unlock bl后大概率是要一条道走到底,root +hide+ patch

只解锁BL的话,不是必须root的吧。

当然,不root也没必要动bl
路西弗的骄傲、玛门的贪婪、撒旦的愤怒、阿斯莫德的欲望、别西卜的暴食、利未安森的嫉妒、巴力毗珥的怠惰

harleyz 发表于 2021-4-19 22:10
只解锁BL的话,不是必须root的吧。

当然,不root也没必要动bl

我的k20pro尊享版解锁bl后刷欧版,gpay加不上银行卡,提示手机被修改了。我感觉是欧版的问题,但是,等不及欧版更新,我就用hide+patch先用着

此文章由 harleyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harleyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zuisha 发表于 2021-4-20 03:35
我的k20pro尊享版解锁bl后刷欧版,gpay加不上银行卡,提示手机被修改了。我感觉是欧版的问题,但是,等不 ...

我都刷自带root的魔改版,纯欧版没怎么用过,感觉还是臃肿
路西弗的骄傲、玛门的贪婪、撒旦的愤怒、阿斯莫德的欲望、别西卜的暴食、利未安森的嫉妒、巴力毗珥的怠惰

harleyz 发表于 2021-4-20 08:51
我都刷自带root的魔改版,纯欧版没怎么用过,感觉还是臃肿

我之前用魔趣,现在年纪大了,折腾不动了,省心省力就好。miui整体性还是好,功能强大

zuisha 发表于 2021-4-20 09:58
我之前用魔趣,现在年纪大了,折腾不动了,省心省力就好。miui整体性还是好,功能强大
...

魔趣暗桩太多,试试看MiuiMix,基于Miui的,12.5稳定版都出了,真的爽

harleyz 发表于 2021-4-20 16:12
魔趣暗桩太多,试试看MiuiMix,基于Miui的,12.5稳定版都出了,真的爽

我回头看看,谢谢

harleyz 发表于 2021-4-20 16:12

Gpay可以不用Root,正常使用吗?
我刷欧版后,说我Root or altered.导致我得再去Root.

zuisha 发表于 2021-4-20 18:05
Gpay可以不用Root,正常使用吗?
我刷欧版后,说我Root or altered.导致我得再去Root. ...

不知道,我都直接root的,miuimix自带magisk的核心包

harleyz 发表于 2021-4-20 18:15
不知道,我都直接root的,miuimix自带magisk的核心包

哦,那估计会被谷歌嗅到。
不折腾了,欧版miui也是国内版本的魔改版