新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记三十八 酿辣椒与酿茄子 (2011-11-20) amon54 · 我的3次路考的血泪史+教练评价 (2011-10-27) zzjwl
· **酱酱相传***传统的韩式烤肉酱***不传统的甜酸烤肉沙拉 (2011-6-2) Q_ma · 3CW会客厅访谈花絮 - 顺便交3日心情日记 (2008-12-4) 518may
Advertisement
楼主:Candy00121

[晒晒家当] 我又买新的润唇膏了 滋润唇膏大全 [复制链接]

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静好如初 发表于 2021-4-16 21:29
美滋滋~

应该没有机会做口红了,基本都是一模一样的颜色。好多不记得自己买过不知道为什么买,得试一下才有印象了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

静好如初 + 3 好可爱啊

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2021-4-16 21:36
应该没有机会做口红了,基本都是一模一样的颜色。好多不记得自己买过不知道为什么买,得试一下才有印象了 ...

期待。。哈哈~

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2021-4-16 21:36
应该没有机会做口红了,基本都是一模一样的颜色。好多不记得自己买过不知道为什么买,得试一下才有印象了 ...

哈哈,你的口红收纳真的是跟我一样简单粗暴。

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2021-4-17 08:59
哈哈,你的口红收纳真的是跟我一样简单粗暴。

原来还是用muji的呢,后来发现积灰【?】直接放弃“收纳”了。

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2021-4-17 17:16
原来还是用muji的呢,后来发现积灰【?】直接放弃“收纳”了。

哈哈,果然一样一样的,我也买了MUJI,然后发现根本不够插,结果都直接往抽屉里扔了。

2020年度勋章

Pink_Princess 发表于 2021-4-17 20:44
哈哈,果然一样一样的,我也买了MUJI,然后发现根本不够插,结果都直接往抽屉里扔了。 ...

被我女儿看到就是,哇你收拾这么整齐啊?然后兴奋得给你到处乱扔

Candy00121 发表于 2021-4-17 21:51
被我女儿看到就是,哇你收拾这么整齐啊?然后兴奋得给你到处乱扔

哈哈,好形象。还好我从小教育我女儿不准乱动我东西,否则我要发飙了。

此文章由 melody111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melody111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随身带着唇膏却总是忘了抹。
从来没有用完过,然后又买了新的。唉

2020年度勋章

melody111 发表于 2021-4-17 22:52
随身带着唇膏却总是忘了抹。
从来没有用完过,然后又买了新的。唉

有的还是因为不好用,我妈她们就用药房的小蜜蜂挺好的。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再次被楼主可爱的小短手萌到。。。。哈哈哈哈哈

评分

Candy00121 + 5 我很赞同

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
724的唇膏很好用啊。。。。。我觉得比那个啥明星产品(牙膏管状)的好用。。。那个像猪油一样黏糊糊。。。。

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看了半天就想知道,lz最推荐哪个啊

2020年度勋章

caridi 发表于 2021-4-19 22:49
724的唇膏很好用啊。。。。。我觉得比那个啥明星产品(牙膏管状)的好用。。。那个像猪油一样黏糊糊。。。 ...

我买的好多都差不多猪油那种…… 有的比较贵舍不得扔就晚上涂

2020年度勋章

yoyo05 发表于 2021-4-20 14:13

最推荐的我没拍进来,因为它不算是一个润唇膏,但是说到口红它好像又不算火。Karen Murrell,就是很滋润。感觉就像蜂蜜润唇膏加了颜色一样,而且它还便宜。

能跟它类比的就是我买的那些阿玛尼纪梵希的有色润唇膏,但是那种其实就是油油的,不涂没有效果,涂多了又不好看。

评分

yoyo05 + 5 感谢分享

2020年度勋章

yoyo05 发表于 2021-4-20 14:13

还有一个本地蜂蜜牌子,peninsula honey lip balm,真的吃进去也不怕。但是我是在mornington集市买的,所以我没放出来,不知道其他地方怎么买。