新足迹

精华好帖回顾

· 2021 你心中的十大电影 (2022-1-8) · 露营野营camping中各种小物件使用个人谈 (2018-1-12) hgaox
· 不靠谱青年的埃及约旦以色列游记 - 已更完 (2013-4-20) JPX · SPIRIT1的澳洲生活(4)----滑雪记 (2004-12-20) spirit1
Advertisement

[个股讨论] 之前看好的RRL,现在没人关注了吗? [复制链接]

此文章由 暂无签名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暂无签名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

在之前的那个帖子里当时我说不看好,现在底已经走出来了,就要开始的这波反弹,怎么就没人关注了呢?

大家可以去看看我对于几个股票的回复,提示我一下,哪个股票看歪了哈!什么AGL, RRL, APT, QAN名字背不出来了!

声明一下:我不做股票的,但技术分析,万变不离其宗,如果版主觉得我有误导嫌疑,欢迎删帖,警告!

怕大家理解有误,我这里再强调一下,目前这个股还只能是在关注中,如果买,也要以反弹的心态做单!记住,这只是个反弹而已!

评分

Benjamin88 + 5 感谢分享

此文章由 xuguangcui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuguangcui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
停牌了  估计要涨

此文章由 combankau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 combankau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CR在2.70,开盘要爹到2.8以下

此文章由 combankau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 combankau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2.64买了点RRL
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mfca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mfca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Benjamin88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benjamin88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主哪个帖子说的上面几个股票的?发个链接可以吗?

此文章由 暂无签名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暂无签名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Benjamin88 发表于 2021-4-17 18:58
楼主哪个帖子说的上面几个股票的?发个链接可以吗?

去我的空间看帖子回复啊

此文章由 Z80CPU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Z80CPU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计要涨
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mfca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mfca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lwb808 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwb808 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

金股里这公司太差劲了。

此文章由 tasy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tasy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天入了RRL,今天看到这贴子。
只是今天跌了~~~

tasy 发表于 2021-4-23 14:29
昨天入了RRL,今天看到这贴子。
只是今天跌了~~~

RRL我只是让关注啊!

目前还不是入场的最佳时机!这个下还没走完呢!

另外,就算上,也要看清楚了,是反弹,不是反转哦!最后趋势还是会下的,所以后面的走势无非两种,横盘,或者是先上,再下继续找低点!2.1都有可能会到!

此文章由 tasy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tasy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暂无签名 发表于 2021-4-23 14:35
RRL我只是让关注啊!

目前还不是入场的最佳时机!这个下还没走完呢!

晕……
那就放着,希望别陷深渊,这位置再往下空间应该不大了吧,只要近期有机会升回就行。

tasy 发表于 2021-4-23 14:40
晕……
那就放着,希望别陷深渊,这位置再往下空间应该不大了吧,只要近期有机会升回就行。 ...

我刚刚又补充了一下,你再看看!

楼主能否看一下NST,看它的图形和成交量都不错,想听听高手意见。

tasy 发表于 2021-4-23 14:48
楼主能否看一下NST,看它的图形和成交量都不错,想听听高手意见。

没买的话,就自动忽略吧!还早呢!会跌下去的!

买的话,就差不多抹抹嘴该走人了!

评分

tasy + 1 感谢分享

暂无签名 发表于 2021-4-23 14:53
没买的话,就自动忽略吧!还早呢!会跌下去的!

买的话,就差不多抹抹嘴该走人了! ...

今天最后一分加上了,谢谢。
看来楼主对黃金股还是看跌?

tasy 发表于 2021-4-23 14:59
今天最后一分加上了,谢谢。
看来楼主对黃金股还是看跌?

不好意思,我是做CFD的,股票基本不碰!

所以,什么黄金股,IT股,我一律不懂!我只看技术!

评分

tasy + 3 感谢分享

此文章由 swan6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swan6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
$2.59 了....

此文章由 swan6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swan6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
$2.59 了....

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要眼镜屁股哥出现的股票,我就知道要跟着买 in @ 2.59

此文章由 Kingsford385 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kingsford385 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买入@2.18

此文章由 huozhenyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huozhenyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到这个帖子上了前排,就知道要避开这个股了

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这股票大部分人应该2.6-2.7左右小赚跑了

此文章由 imail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄金股看不到趋势,休息下搞其它行业股票

发表回复