新足迹

精华好帖回顾

· 我的奶奶 (2008-11-13) 仰望星空 · 【过年】2015年夜饭 羊年大吉 (2015-2-19) kakaisadog
· 小桑子后院的PAVING 工程(费用放在第1楼了!看图说话,有真人兽哈!,这次不是影子了) (2009-9-4) suel · 我们所经历的状态; 人活着,就是一种心情,一种心态——三系列 (2007-1-16) purpleme
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ilovmd

[全澳] IXL 数学英文团购,请大家回复帖子报名,截至日期到5月5号 [复制链接]

此文章由 sarahluis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahluis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 已发短息,谢谢

此文章由 deepsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deepsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加我一个xiehan23@hotmail.com

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
截止报名
更新名单如下,如果是2个或以上账户的名字会有重复的,请大家核对一下,付款的详细信息已经email了给大家,如果有想退出的请尽快通知我。
1 ricozheng
2 heeroyuy
3 Hugh_King
4 Cheetah
5 MOMO20
6 XLM19
7 jsseashore
8 shgrt2007
9 blueeye3870
10 ict
11 iceeyes2000
12 lveric
13 chenzy0513
14 小紫
15 sunny2015
16 cllinzhen
17 jessielei
18 g9li
19 g9li
20 PENG123
21 PENG123
22 LilySailing
23 sarahluis
24 deepsea

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果上面的名单里有你,但是你没有收到email的请帖子里回复我联系,多谢大家

此文章由 LilySailing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LilySailing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又没赶上,请谁还有再团,加上我啊

请加我们一个

邮箱: joeycao2018@gmail.com
娃名: Allen

谢谢

LilySailing 发表于 2021-4-18 12:21
又没赶上,请谁还有再团,加上我啊

请加我们一个

22 LilySailing, 我的团里有你的,你在22楼,仔细看哦,我已经群发了email关于付钱的细节,如果你没有收到,请帖子里回复我

此文章由 佩奇猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佩奇猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请加我们一个

邮箱: 29593316@qq.com
娃名: Daisy

此文章由 adelaide0607 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adelaide0607 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加我一个.如果还有位置 adelaide1112@yahoo.com.au

佩奇猪 发表于 2021-4-18 16:11
请加我们一个

邮箱:

谢谢你,现在名额满了,不过会有退出的,如果有人退出,我会通知你的,请等等

adelaide0607 发表于 2021-4-18 17:14
加我一个.如果还有位置 adelaide1112@yahoo.com.au

好的,现在名额满了,不过会有退出的,如果有人退出,我会通知你的,请等等

此文章由 LilySailing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LilySailing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovmd 发表于 2021-4-18 14:06
22 LilySailing, 我的团里有你的,你在22楼,仔细看哦,我已经群发了email关于付钱的细节,如果你没有收 ...

非常感谢楼主,多谢提醒,款已付,谢谢

此文章由 黄泥蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄泥蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主万一再有退出的联系我
tyler_itti@hotmail.com

此文章由 Hugh_King 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hugh_King 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经用上了,非常感谢楼主。
辛苦了!

此文章由 dodo_sha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dodo_sha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovmd 发表于 2021-4-18 19:09
好的,现在名额满了,不过会有退出的,如果有人退出,我会通知你的,请等等 ...

如有人退出,请通知我一下shirleychen_sha@hotmail.com,多谢!

此文章由 qiyixiong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiyixiong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要一个,谢谢
qiyixiong@hotmail.com

此文章由 qiqilook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqilook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还可以加我一个吗

此文章由 tongmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tongmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我报名。邮箱:cici4711@gmail.com
感谢楼主

此文章由 tongmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tongmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能再开一团呀????没赶上

此文章由 miounian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miounian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还能不能报名了啊

此文章由 lbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果有新团,或有名额,也请算我一个。谢谢

此文章由 wzrrong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzrrong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能再开一个团呢

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要一个 有人组织吗 谢谢

此文章由 简简单单111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 简简单单111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有新团麻烦带我一个呗,????谢谢

发表回复