新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 -- 京都骨,鲮鱼莜麦菜,老醋蜇头 (2011-12-11) datou2z · 工作趣事之 “屁股决定脑袋” (2008-10-16) patrickzhu
· 评点近期的热盘和各大华人地产中介 (2010-11-4) 令狐不冲 · 用妈妈的眼睛记录孩子的校园生活——私校中学篇(十二年级的更新:511) (2019-1-10) swordmich
Advertisement

删了 [复制链接]

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

删了

此文章由 XLM19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XLM19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhutouling.good@163.com

此文章由 jsseashore 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jsseashore 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XLM19 发表于 2021-4-14 15:35
zhutouling.good@163.com

好像我的帖子发错位置了,我算上你了,这个帖子我删了,然后我会在团购的那里再发一个。

jsseashore 发表于 2021-4-14 20:32
算我一个

好像我的帖子发错位置了,我算上你了,这个帖子我删了,然后我会在团购的那里再发一个。

此文章由 XLM19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XLM19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovmd 发表于 2021-4-14 22:09
好像我的帖子发错位置了,我算上你了,这个帖子我删了,然后我会在团购的那里再发一个。 ...

怎么联系你呢

XLM19 发表于 2021-4-15 09:38
怎么联系你呢

我的另一个帖子https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

如果凑够人数,到截至日后我会统一发邮件的,如果凑不够的话我会在帖子里更新

此文章由 jsseashore 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jsseashore 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XLM19 发表于 2021-4-15 09:38
怎么联系你呢

已经将我的邮箱私发你了

发表回复