新足迹

精华好帖回顾

· 今天辞职了,谈谈childcare的工作(新贴在亲子育儿版,谢谢各位关注 351楼,来点正能量吧,childcare 也是有好处的 (2010-7-6) 冰咖啡 · 日本冬之纪行3-超人攻略 - 274张精选图,全部更新完毕。 (2009-3-24) zhengtao
· 冬令进补 – 川味酱肉 (2009-7-6) luming · 烟雨西湖, #32楼,后期讨论。#40楼增加后期方法和原图 (2012-12-19) alextzj
Advertisement
楼主:飞行

[情报站] 几刀的快乐~平价好物推荐接龙贴~ [复制链接]

此文章由 perfecttt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfecttt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是来问food saver的…求问盖子上面的那个小开关,到底是要关上还是打开?买了两个不知道怎么用

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现Kmart不少小玩意儿都不错,这盐石,这fridge saver看来也要试一下

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
perfecttt 发表于 2021-4-14 15:57
我是来问food saver的…求问盖子上面的那个小开关,到底是要关上还是打开?买了两个不知道怎么用 ...

我是打开透气的,下面那个塞子我也打开的。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-4-14 13:15
请教一下:是不是就是拿个器皿,放盐,放精油,即可?

对,香水也可以。。

评分

Pippa + 3 感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章

viviancn 发表于 2021-4-14 16:05
发现Kmart不少小玩意儿都不错,这盐石,这fridge saver看来也要试一下

对啊,越来越宝藏了感觉

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我天天都在卖diffuser感觉理所当然原来真的不是每个人都知道各种diffuser的啊。。。长见识了

此文章由 xyxscj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyxscj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个字,买!

退役斑竹 特殊贡献奖章

Candy00121 发表于 2021-4-14 18:26
我天天都在卖diffuser感觉理所当然原来真的不是每个人都知道各种diffuser的啊。。。长见识了 ...

我也是草率了。。主要一直觉得diffuser哪哪儿都有,特别muji那个,人手一个的感觉。。

此文章由 yoyojiajiamao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyojiajiamao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了同款扩香石,还买了那个装扩香石的透明玻璃盒子~颜值很高

退役斑竹 特殊贡献奖章

yoyojiajiamao 发表于 2021-4-14 20:04
买了同款扩香石,还买了那个装扩香石的透明玻璃盒子~颜值很高

黑边的那个么?我看很多人也买的,确实绝配,我是想分装,家里现成的玻璃器皿很多,就没买了。。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2021-4-14 16:27
对啊,越来越宝藏了感觉

Kmart就是淘宝实体店啊哈哈哈哈哈

评分

destine + 5 我很赞同

退役斑竹 特殊贡献奖章

caridi 发表于 2021-4-14 23:10
Kmart就是淘宝实体店啊哈哈哈哈哈

精简版淘宝。。

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我是milligram文具店买的那种什么火山石还是什么石扩香。 感觉比那种竹签的diffuser好用。

kmart之前基本没去过。后来养了小狗狗,发现那里面宠物的东西性价比太高了。

此文章由 buyongba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buyongba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个好

此文章由 fm_yy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fm_yy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完立马想要去逛kmart了

2020年度勋章