新足迹

精华好帖回顾

· 我行我歌--春节短登小记 (2005-2-24) 梧桐叶 · 交功课-reference后还有一个disc测试/有更新 (2006-8-11) qqyang
· 【摄出你的足迹】摄影-想说爱你不容易 (2013-1-13) LITTLEQIQI · 澳洲银行开户之不完全手册-Banking in Australia:A Dummies’ Handbook (2007-7-17) serney
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:zzffyy

[生意经营] 集装箱ON HOLD求助! [复制链接]

此文章由 zzffyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzffyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy420 发表于 2021-4-13 14:53
海关系统不会更新延迟,这种就是海关没检查完,继续monitoring ics就可以了

如果没有延迟,那我这个柜连X-RAY也没做过, 因为清关员说我的状态只有HELD。如果需要检查还有很多步骤需要进行。

此文章由 Luna.M.E 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Luna.M.E 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzffyy 发表于 2021-4-13 15:01
货代说就是因为我出的少才会被扣留的几率大。

新的CCID初期被查验很正常,不正常的是不应该产生滞箱费,不让underbond很奇怪,一般都可以先从码头拉出来进一个暂存的场地等待查验

此文章由 amy420 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy420 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzffyy 发表于 2021-4-13 15:03
如果没有延迟,那我这个柜连X-RAY也没做过, 因为清关员说我的状态只有HELD。如果需要检查还有很多步骤需 ...

你怎么知道你的柜没有做过xray呢。这个customs不会告诉你的。你把你的船告诉我一下吧

此文章由 zzffyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzffyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Luna.M.E 发表于 2021-4-13 15:06
新的CCID初期被查验很正常,不正常的是不应该产生滞箱费,不让underbond很奇怪,一般都可以先从码头拉出 ...

楼上有说整柜不让UNDERBOND,还有BORDER HOLD好像也是不能UNDERBOND,我这两种都属于。

amy420 发表于 2021-4-13 15:06
你怎么知道你的柜没有做过xray呢。这个customs不会告诉你的。你把你的船告诉我一下吧 ...

我以为做过检查了ICS系统上就写了。 柜号发给你了,麻烦帮我看下吧,谢谢你了!

此文章由 amy420 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy420 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzffyy 发表于 2021-4-13 15:13
楼上有说整柜不让UNDERBOND,还有BORDER HOLD好像也是不能UNDERBOND,我这两种都属于。 ...

整柜在没有border hold的时候是可以进行underbond move的。这种通常是late docs的建议客人这么操作。

amy420 发表于 2021-4-13 15:26
整柜在没有border hold的时候是可以进行underbond move的。这种通常是late docs的建议客人这么操作。
...

谢谢,明白了

此文章由 victorliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在一旦border hold了, 再做underbond move很有可能被拒

此文章由 any 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 any 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzffyy 发表于 2021-4-13 13:16
马士基。 货代说现在没什么可以做, 如果一直让清关员催海关,还有可能把海关催毛了, 觉得我的货有问题 ...

怎么会,澳洲海关客气着那。我觉得是你的代理有问题。你不能自己给海关打个电话问清楚了吗?

此文章由 buyongba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buyongba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总算没事
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 foxy24 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foxy24 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以让货代申请目的港免费箱使

发表回复