新足迹

精华好帖回顾

· ~~肉鲜而嫩~~汁亮而直~~~让你吃到大闸蟹味道的杭州名菜【西湖醋鱼】~~ (2011-11-23) chesecake · 新足迹读书半月谈(09.03上) —— 四大美女 (2009-4-1) 孔武
· 养儿难防老,谁奶谁是娘 (2019-5-21) 馒头 · 公园游乐场推荐 (2015-4-22) 乡考拉
Advertisement

[生意经营] 对了, JK三月的最后一笔大家都拿到了吗? [复制链接]

此文章由 玄武真人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玄武真人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中间隔了个复活节, 到现在没消息。

此文章由 goldenseiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenseiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8号到账的

此文章由 玄武真人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玄武真人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goldenseiya 发表于 2021-4-13 00:09
8号到账的

几号DECLARE 的?

此文章由 goldenseiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenseiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1号啊

此文章由 Z80CPU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Z80CPU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 香猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主拿到了吗?我们到现在也还没拿到,奇怪了。

香猪 发表于 2021-4-14 09:48

还没有。查了一下和上个月的程序是一样的。不知为何

评分

香猪 + 3 是啊,奇怪!

此文章由 ldp101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ldp101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是最后一次了吧

评分

香猪 + 2 对。

香猪 发表于 2021-4-14 09:48

你们一到三月的BAS做了吗?我还没做,我想可能是原因?

此文章由 香猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玄武真人 发表于 2021-4-14 12:36
你们一到三月的BAS做了吗?我还没做,我想可能是原因?

We are NOT a business registered for GST.
我们不用做BAS。

回楼主。
今天打电话给ATO,报给他们ATO receipt ID,他们说查不到这个ID,让我重新declare。
刚刚我重新declare了,得到一个新的ID,然后再试着declare,上面跳出Already declared,确定应该是发送成功了。
过几天看看能不能收到钱。
你可以试试再declare一次,如果还能declare,说明上次没有提交成功。否则,就是别的什么问题了。

香猪 发表于 2021-4-16 22:17
回楼主。
今天打电话给ATO,报给他们ATO receipt ID,他们说查不到这个ID,让我重新declare。
刚刚我重新de ...

同样试过了。 确实有第二次确认的问题。 等周一看吧。 应该没问题了。 谢谢。

此文章由 iamnewguy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamnewguy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿到了。我申请递上去三天就拿到了。

发表回复