新足迹

精华好帖回顾

· 老狗bunny (2007-7-18) coldair · 重装火车头--INFINITI QX80 全尺寸SUV 体验-2月26日更新-验证4只22寸RAYS 锻造轮圈 (2015-12-15) ancient_fan
· 有歌有酒,夫复何求------合唱团集训小记(虎头蛇尾草草写完了) (2005-3-2) 飞儿 · PWC CAP作业奉上! (2009-5-13) 米克羊
Advertisement
楼主:sm375

主流电视机推荐 [复制链接]

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2021-4-12 21:18
一看价格,U7G Pro 京东11999,X9500h 8199……

国产品牌更高的价格,比索尼低价格的电视画质好,这…… ...

所以说澳洲SONY,不值得买,溢价太高,你查查澳洲9500H,多少钱呢?、
然后想想,在澳洲,买那个?

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2021-4-12 21:22
独立腔体,2.5kg+回音壁的体积,120w输出,和你列的“帝瓦雷合作”的电视集成音响?

怎么,你觉得添加个 ...

你要这么说,那网上的测评都别看了,反正都是主观意识决定的。
帝瓦雷的优点就是在最小的体积里面,做最大的集成。
你按照体积大小,评判音响好坏,只能说是外行。
其他也就不说了,帝瓦雷到底好不好,听听就知道。
当然你觉得120澳币的好,那也没办法。
毕竟人家帝瓦雷一个小蛋壳获奖音响,也要2万多。
按照体积,肯定没你120澳币的音色好。
以后买音响,谁大谁牛。

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanqishui32 发表于 2021-4-12 21:12
你先看看海信U7G PRO吧,测评有的,已经打平9500H了。
c12比9500H好,有什么惊讶的?? ...

https://www.bilibili.com/video/B ... 6351108406424056214

你看看晓春哥下面的评论吧……细节就不抠了。

当初我第一眼看到这款U7G的时候,看spec,厉害。结果通稿无一例外的拿上苹果的XDR Pro Display出来宣传,我就没兴趣了。

软文还信誓旦旦的科普XDR……明明就是苹果自己搞出来的营销词汇。

不过比索尼高3000元的价格,即使画质更好,也不奇怪。(当然更差也不奇怪……)

电视测评目前我感觉最公正和有价值的还是HDTV和rtings,注意,这两家都不吹索尼,但测评数字专业,细节更多。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 forceback 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forceback 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Robin NSW 发表于 2021-4-12 10:41
三星的,我跟我朋友差不多时候买的,都是不到一年坏了,75寸的高端货

不到一年坏了划算啊,没过保,我是过保了坏了,网上查了一下,三星开不了机是通病

xjcs88 发表于 2021-4-12 21:31
https://www.bilibili.com/video/BV1Ky4y1h73L?from=search&seid=6351108406424056214

你看看晓春哥下面 ...

你还停留在SONY 9000G和你自己A8H的年代。
随便找点测评,然后看看,就好了。
我可以说,让你推荐给楼主电视,你根本没办法。
因为你完全没去卖场实地看过。
键盘打打就好了,多简单。
海信的电视你也没用过,现在澳洲的Q8是什么,你也不知道。
光网上找文章,谁不会。
你现在推荐电视,我照样可以批的一文不值,这个谁不会。

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanqishui32 发表于 2021-4-12 21:31
你要这么说,那网上的测评都别看了,反正都是主观意识决定的。
帝瓦雷的优点就是在最小的体积里面,做最 ...

你这个逻辑倒是真有意思,那么直接看品牌好了,一看帝瓦雷,嗯,帝瓦雷更好?

帝瓦雷本来牛逼就是音乐领域,音乐领域的好坏和电视扬声器的好坏的共性确实就很低。

听音乐你需要一个单独的低音炮吗?但看电影你能缺一个单独的低音炮吗?

你拿一个帝瓦雷的蛋壳,我整个最没逼格的漫步者的巨大的低音炮音箱,接一个飞机巡航轰炸的音频输出,就算价格是帝瓦雷的几十甚至一百分之一,你帝瓦雷能更好?

就好像哈苏和一加合作了,一加手机拍照立即就上一个档次还是怎么的……不还是索尼给新的CMOS吗?

华为那个帝瓦雷合作的模仿HomePod的音箱发布这么久了有啥水花吗……
十四,记得给我写信啊。

xjcs88 发表于 2021-4-12 21:37
你这个逻辑倒是真有意思,那么直接看品牌好了,一看帝瓦雷,嗯,帝瓦雷更好?

帝瓦雷本来牛逼就是音乐领 ...

小朋友,你口气太大了。
你前面怎么说的,你很负责任的说,任何电视自带的音响,都是渣,都不如你的120澳币外带音响。

我就问你华为V系列这电视,怎么输给你的120澳币音响了。
你这个话,负什么责任。
你把你120澳币音响,牌子,型号,数据贴出来。
如果比华为V系列这个好,我删号。
反之你删号,你敢吗??

yanqishui32 发表于 2021-4-12 21:36
你还停留在SONY 9000G和你自己A8H的年代。
随便找点测评,然后看看,就好了。
我可以说,让你推荐给楼主 ...

哇,神奇了,你嘴里牛逼哄哄的C12和U7G-Pro,你都实地和9500H对比过了?

张嘴给别人贴键盘侠的标签,转头自己的论据却是知电的,这可太6了。

行吧,安桥音响+3年保修的C12把9500j秒成渣渣,U7G-Pro 100个分区控光但宣传自己是XDR极致对比度(苹果 32寸 576个分区控光)。

得,我是个键盘侠。希望楼主可以在你的推荐下买到满意的电视就行了。
十四,记得给我写信啊。

yanqishui32 发表于 2021-4-12 21:40
小朋友,你口气太大了。
你前面怎么说的,你很负责任的说,任何电视自带的音响,都是渣,都不如你的120澳 ...

索尼,HT-S100F。你需要的话我还可以贴我120刀的收据。

https://www.sony.com.au/electronics/sound-bars/ht-s100f

我不知道你要怎么做这个测试,但如果你要做这个测试,我可以录一期视频出来给大家看看。

如果你真说到做到的话。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 sm375 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sm375 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanqishui32 发表于 2021-4-12 21:24
我正好这几天没事情,想着换个电视,和你想的一样。
开始也是65寸,然后跑去JBHIFI,店员告诉我,你如果3 ...

多谢

xjcs88 发表于 2021-4-12 21:44
索尼,HT-S100F。你需要的话我还可以贴我120刀的收据。

https://www.sony.com.au/electronics/sound-bar ...

好了,别比了。
你的这紧凑2声道,总共4颗喇叭,2个低频,2个高频,最高50W。

华为V系列:总共9个喇叭 帝瓦雷合作
                    采用左右声道+中置声道+天空声道+低音单元+无源辐射器可以组合3.1.2的立体声,音频整机总功率可以达到75w。

再贴一个TCL 安桥的:

4单元扬声器+4单元被动低音辐射单元+左右被动环绕+低音炮 ,IMAX ENHANCED全景声音响系统认证通过。

别说华为V系列了, TCL的安桥,你这个也打不过。

SONY 的A9G的屏幕发生音响系统,你这个也不一定打的过。
还有其他牌子的电视音响系统,我就不列举了。

你现在还认为你180澳币的外置音响,能把人家电视音响秒成渣吗???

yanqishui32 发表于 2021-4-12 22:04
好了,别比了。
你的这紧凑2声道,总共4颗喇叭,2个低频,2个高频,最高50W。

……

我懂了,打得过打不过,是你发帖决定的啊……

你发帖,来决定,你赢了,对吗?

左右各8w的帝瓦雷音响,因为有天空声道8w+中置声道8w+30w低音炮(还不考虑现在主流的电影全是杜比声,华为根本用不了这事),所以声音肯定比左右各25w的SoundBar好……

得了,你早说你是发帖论断嘛,搞得我还在考虑回头拿啥设备还原听音效果。

这贴我不回了,华为+帝瓦雷,或者安桥更牛逼吧。

我是脑子抽了啥还一本正经的说了一晚上。
十四,记得给我写信啊。

xjcs88 发表于 2021-4-12 22:22
……

我懂了,打得过打不过,是你发帖决定的啊……

这里是数码版块,你在开什么玩笑。
拿一个800人民币的外置音响,4个喇叭,连低音炮都没用的,淘汰的2.0准系统。
号称可以秒掉任何电视自带音响系统??!!!
还负责任的说。

你真当这个版块,没人家里有电视,还是家里没有音响??
你要口嗨,可以。
但不要误导,实事求是的说话。

数据都贴出来了,你不认,我可以理解,再嘴硬就没道理了。

你以为TCL的安桥,华为的帝瓦雷,SONY的屏幕发生音响系统,都不值800RMB对吧?

你认为,现在的电视音响都干不过4个2.0系统的喇叭对吧?

那你活在自己的世界里,不要出来评论了。

数码版块,大神多,你好自为之。

此文章由 huangkan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangkan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanqishui32 发表于 2021-4-12 20:57
videopro有卖。
TCL 75C815.   1980澳币。
这个网站放心,可靠的,有自己门店,你可以去拿。 ...

都在昆州啊,维州没有,????