新足迹

精华好帖回顾

· 【WA-SA-VIC】 一路向东,万里迁徙 (2015-8-10) jovial_chan · 昆士兰北部 Cairns / Port Douglas 淡季开心穷游记 -- 4 楼 漂流记 5楼 大堡礁潜水 7楼美食 8楼 hot tips 全 (2012-2-9) 胡须康
· 世上只有妈妈好 (2013-5-9) lucindaaus · 来学学:提高工作软性技能 - Personal Development (2011-6-16) Ritacow
Advertisement
楼主:sm375

主流电视机推荐 [复制链接]

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2021-4-12 11:22
哈哈哈哈 我买过soniq,不是这款,一年前买的65寸 529刀。。。周末当背景播着综艺片随便看看不错呀 ...

显示器和音乐播放器其实差不多,如果你没有明显好一档的作为对比的话,单看也不会觉得有多差的,真的。

我也是一路这么过来的,从最便宜的国产电视,到现在的A8H(还有更好的目前买不起了);

从最便宜的15元一副的山寨耳机,到现在ZX300 + 1AM2(这只能算勉强入门的HIFI),但也比当初的感受高很多了。

前两天我想买个音箱,我老婆说听着都一样,买什么买,我就用我显示器自带的4+4w的音响给她放了她最喜欢的周深的歌,到高音的时候开始吱吱吱的时候,她批准我买了。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2021-4-12 11:22
哈哈哈哈 我买过soniq,不是这款,一年前买的65寸 529刀。。。周末当背景播着综艺片随便看看不错呀 ...

前几天看了HDTV评测Apple XDR Pro显示器和索尼的彩监的对比,一看就觉得,苹果这个破显示器还好意思吹
十四,记得给我写信啊。

此文章由 Laoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前从电视尺寸上来讲 ,性价比最好的应该是 75 寸(当然不差钱,家里客厅比较大,可以上更大的)

另外,从牌子上来讲:买海信 那是相当好!
三年质保 物美价廉

此文章由 煋人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 煋人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要买sony,过保就坏

此文章由 craig_day 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 craig_day 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问就实惠点搞个A8H

此文章由 ericzx26 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericzx26 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三星的系统是Tizen,没法装安卓的APK应用

此文章由 Mango88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mango88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2021-4-12 11:09
那是内置的系统,和电视硬件无关

多谢回复。。

此文章由 sm375 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sm375 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2021-4-12 10:15
如果从广大消费者的购买分布来说,65寸最主流的消费区间应该在1000-1500刀的电视,也就是不带什么fancy的功 ...

我的预算最高3000吧

此文章由 stevenlcs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenlcs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
煋人 发表于 2021-4-12 11:56
不要买sony,过保就坏

我的sony用了5年多了还和新的一样,中间搬过一次家,什么问题都没有
想换个新的都没借口

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海信+1

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2021-4-12 10:47
我觉得你想多了……

三星都在和LG买OLED面板了,miniLED能不能推广开来基本看苹果。

mini led,今年马上TCL会出4款。三星是全线铺开。
现在最先上的是TCL c12。国内已经有了,价格比9500h还贵点,测评的话,知晓已经在做了,到时候看看。
用论坛几个博主的话,就是肉眼可见的比9500h
好,是不是夸张,马上就知道了。
那么在澳洲这个sony超级溢价的国家。
如果c12比新9500j便宜20%,又带安桥音响,又带3年质保。
那sony中端非常受打击,更别说三星今年的新机器了。
sony 9000j的测评已经有了,对比9000H,就好了那么一点点,xr芯片没有任何存在感。
只有OLED的A9J,一枝独秀。
那么sony以后基本只能靠高端市场了。中低端一个能打的,都没有。

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sm375 发表于 2021-4-12 18:28
我的预算最高3000吧

65寸,3000预算。
2个选择,三星q80t和sony 9500h。
先去询价,然后屯10%购物卡。
比如9500h,现在大概2600左右,谈到2400。然后10%购物卡,实际2160拿下。

yanqishui32 发表于 2021-4-12 19:24
现在最先上的是TCL c12。国内已经有了,价格比9500h还 ...

https://www.youtube.com/watch?v=ENkV9RhA3ig&t=943s

我找到一个R635C(也是miniLED),你可以看看是不是肉眼可见的好……当然,对比的只是9000h。

另外,索尼的中低端从来就是……没有能打的,8500以下的机型因为没有X1,反正我一般不推荐给别人。同价位来说索尼从古到今都不是性价比出色的,甚至直白一点说,总是更贵的。

另外说一点,我不否认国产电视现在越级性价比很高,TCL,海信都有响应价廉物美的机型,但是……这两个牌子国内一天到晚的软文我一点好感也没有。

比如你说的C12,我google搜一下,中文媒体出来的,清一色的从头到尾吹优点,然后拉出索尼吊打。

所以你能告诉我,你说吊打的来源,是什么吗?我也很好奇,如果真的能吊打x9000/x9500,那妥妥的是全球顶级质量LED了。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 huangkan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangkan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanqishui32 发表于 2021-4-12 08:17
我最近正好也在研究。
如果你能上75寸,就75寸。
实在不行,才65寸。

1980?我看要2450呢,请问哪里有1980的?

yanqishui32 发表于 2021-4-12 19:24
现在最先上的是TCL c12。国内已经有了,价格比9500h还 ...

另外,三星年年都是销量占比最高的,但是rtings上面的测评上,画质前十一般都没三星什么事……

而且前几天才传出了三星买OLED面板的行业新闻。三星苦苦坚守了那么多年的QLED。

另外,三星电视一直因为要推广自己的HDR10+,不支持Dolby Vision,现在主流的HDR流媒体,很少有不用Dolby Vision的了,比如:Netflix,Apple TV+,Disney+等

至于你说啥安桥音响,我可以很负责的告诉你,所有的电视的自带音响,都是垃圾,注意,是所有的。

只要是电视自带的音箱,受限于腔体大小,分布,和功率,根本不可能达到家庭影院的任何效果。我家的4000刀+的A8H的电视,所谓的音画一体的效果,还不如我120刀买的索尼入门SoundBar。

电视音箱这块,不管吹的有多天花乱坠,物理特性决定了它就是不可能很牛逼。
十四,记得给我写信啊。

发表于 2021-4-12