新足迹

精华好帖回顾

· 梦竟成真 (2005-4-21) 清水胖头鱼 · LED产品,一个163的贸易创业路 (2011-11-12) bellazhen
· 东坡肉 (2009-1-26) 高寿财 · 悉尼周末Get away海边吃喝玩乐 (2019-4-26) wxy123
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:tina-go

[其他] 美术宝vs 画啦啦 [复制链接]

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当妈不易 发表于 2021-4-21 09:46
那挺好的,要是小孩子听不懂的话,老师会慢点讲吗

美术宝是1:1 所以,和老师可以说下。啥情况,要求,全部都可以和老师沟通。

画啦啦,一个老师对 四五个 五六个孩子,我觉得老师也会尽量的吧。

我孩子中文就挺差,但是听得懂的,不觉得是困难,中文完全跟得上。

此文章由 edward1228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edward1228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家一直用的画啦啦,孩子很喜欢,老师都是鼓励孩子自己的想法创意,也可以看到别的小朋友的创作,互相学习,适合低龄孩子画画启蒙,价格比这边的线下班便宜很多

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edward1228 发表于 2021-4-21 11:26
我家一直用的画啦啦,孩子很喜欢,老师都是鼓励孩子自己的想法创意,也可以看到别的小朋友的创作,互相学习 ...

谢谢!

那你有没有我一楼说的那些感觉呢。就是老师着重创意想象,是好的。但是在造型上面,并没有过多的帮助。当然老师也会有讲解,可是无法控制。打比方说,老师讲解了苹果,孩子反正把苹果画成葫芦,老师也不管,也无法管。再比如,孩子让苹果长耳朵,这是好的想法,她不仅是长耳朵 还长翅膀,长轱辘,天上的 地上的 水里的,整个画面完全凌乱一片,老师也没啥控制。

此文章由 edward1228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edward1228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2021-4-21 11:48
谢谢!

那你有没有我一楼说的那些感觉呢。就是老师着重创意想象,是好的。但是在造型上面,并没有过多的 ...

是的,确实也有这个方面的问题,老师对于画画技巧和构图的指导比较少,老师虽然也有提,只是线上教学没办法过多指正。我孩子刚开始画的时候也是画面凌乱,但是现在画了半年,已经好很多了。所以总体来说低龄比较合适,等到7岁以后我们就准备还是转线下,开始学些技巧了。

评分

tina-go + 2 感谢分享

此文章由 theme007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 theme007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8岁以前不需要学什么技巧,主要是两步走:1. 凭记忆创作故事. 2. 适当临摹静物

此文章由 dchun205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dchun205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark yixia

发表回复