新足迹

精华好帖回顾

· 清洁生意之六怀念被移民政策逼走的奇才阿杰2楼更新 (2010-2-27) 大山 · 白胖子toyota prado拿回来了,交个作业吧,虽然满街跑的到处都是了,不过今天贴的是属于咱足迹的~呵呵~更新照片~ (2013-9-29) 使用方法
· 金融危机征文 – 裁员风暴 -我和我朋友的故事 (2008-10-31) fycool · Settle 之前的 Final Inspection 总结, 中和各家之长,希望对大家有所帮助!! (2009-8-15) oceangoing
Advertisement

[电影] 看了吹得震天响的《刺杀小说家》,感慨国产奇幻电影尚幼 [复制链接]

此文章由 williamstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 williamstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这电影看上去还不如《寻龙诀》之类的盗墓片儿。

电影语言不行

就是堆砌特效

男主选角不适合

这种片还有人说好

建议去看看《指环王》,那可是20年前的片儿

此文章由 淡淡的定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡淡的定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个核心概念当初还是让人眼前一亮的,拍出来就特么哕了

此文章由 李闲闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李闲闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又难为楼主了,我是一看这片子名字就没兴趣看了,免了楼主看剧受的罪。

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主牺牲小我,为大众看剧指明方向

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你就不能看部好片子吗?为什么要把世间的烂片看一个遍呢?

此文章由 qunlbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qunlbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好提醒了一下,现在在看,不错好片

此文章由 CalmDownOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CalmDownOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没劲

此文章由 kingpmp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingpmp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路阳的《绣春刀》1和2 都是不错的。

剧本失败。剧本太烂。

选角失败。雷佳音就不是男一的料,董子健是二线的,于和伟演曹操还可以,演现代大反派,莫名其妙。杨幂在绣春刀里表现挺好,这里演一个会武功的CIO,哪跟哪。

导戏也失败。不少尴尬的戏,当然和演员也有关。

此文章由 iamg1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamg1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得还可以啊。

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆瓣评分说明一切

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主就这破片子我也看了

王牌对王牌里郭京飞也去宣传了啊,里面演哪个啊?不会是神吧?

此文章由 Helixd21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helixd21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雷佳音后面那几幕造型和样子跟陈建斌特别像

此文章由 Helixd21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helixd21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-4-13 22:15
楼主就这破片子我也看了

王牌对王牌里郭京飞也去宣传了啊,里面演哪个啊?不会是神吧? ...

演一开始杀佟丽娅的那个老头!

此文章由 alphabeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alphabeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来都是官网一放出来就扑过去看的

Helixd21 发表于 2021-4-13 23:53
演一开始杀佟丽娅的那个老头!

啊?根本看不出来啊,而且哪儿有演技。。。以为就是一个群众演员

此文章由 8错 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8错 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱回复下,我感觉很好看。
故事紧凑逻辑硬伤少;雷和董2个男演员也是驰张有度,演技型的。至于杨幂,不要太过苛责那是颜值和流量担当而已;动画制作精良,色彩画面浓郁,又被种草一个旅游城市。

此文章由 speedbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 speedbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
故事烂就不说了,我特别想吐一下那个董子健。不就是因为她妈厉害,能给他找资源吗?这样的演技就吹上天了?朝左边瞪眼张嘴,再朝右边瞪眼张嘴,所有的表演都写在脸皮上,连肉都没进去。