新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动-值得一去再去的天之涯,海之角 -新西兰南岛 (2011-4-18) 老猫晒太阳 · 老瓦大哥 -- 参加活动 我生命中遇到的贵人 (2011-6-25) slateblue
· 我的故事 (2005-10-17) · (2013-8-5) mocha好腻
Advertisement
楼主:tianne

[综艺曲艺] 我滴个神啊!原来窦唯和黑豹当年是酱紫啊!? [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无意中听到。。。差点儿没被楼主气死

噢,乖

楼主再听听这首

此文章由 GAMUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GAMUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当年窦唯说被王菲骗了。对了,歪楼问一下,据说童和迅是一对,真的吗?

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GAMUM 发表于 2021-4-11 22:11
当年窦唯说被王菲骗了。对了,歪楼问一下,据说童和迅是一对,真的吗?

啊?年龄差太多了吧?

此文章由 icicle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icicle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想看中国摇滚的风采的话,我推荐一张专辑《告别的摇滚》,纪念邓丽君去世。

摇滚乐队演绎的邓丽君的歌,真的绝了!

记得有一首《夜色》,至今仍余音绕梁

评分

tianne + 3 多谢亲推荐!

生命是时时刻刻不知如何是好......

此文章由 鼹鼠和蝉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼹鼠和蝉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是去年在YouTube上看到的黑豹时期的窦唯,难过了好几个月,之后觉得他和王菲不应该相遇。。。如果时间可以倒流。。。

此文章由 alphabeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alphabeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
永远的经典,无论现在多老多秃多不修边幅

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingn04 发表于 2021-4-11 16:23
楼主是00后?没有不好的意思。

推荐窦唯的Don’t break my heart,那帅得!

天!
帅!
认真做事 潇洒做人

此文章由 GAMUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GAMUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinanest 发表于 2021-4-11 22:14
啊?年龄差太多了吧?

年龄从来都不是障碍

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主才知道呀

此文章由 FML133 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FML133 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主多大岁数?这些照片大多数人很多年前就看到了

此文章由 FML133 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FML133 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主多大岁数?这些照片大多数人很多年前就看到了

此文章由 pomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无地自容是黑豹的歌,不是窦唯的,这是窦唯自己说的。窦唯自己风格的歌从高级动物开始,从此窦唯也开始成仙了,作品一般人欣赏不了

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianne 发表于 2021-4-11 20:40
我知道崔健,一无所有,对吧?好听!
还有那首朋友,好好听 - 朋友啊朋友,你可曾想起了我?。。。。霍风 ...

老狼?

小柯的歌也好听,推荐你听一下

此文章由 Floral 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Floral 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
renob 发表于 2021-4-11 21:45
这两者不矛盾吧。我也接受西方文化,对卡伦拉蓬特如数家珍,也热衷simon and Garfunkel,也痴迷peter pau ...

跟我一样

我是1984年开始听中广流行网的

那时听的那些歌:张清芳 不想你也难,小虎队 红蜻蜓,张镐哲 北风,黄莺莺 来自心海的消息 等等 等等。那可是80年代啊

那时就听小燕有约了

后来去了黑豹演唱会 听过那张黑豹同名专辑,首首都好听

评分

tianne + 1 我们90年代才听到。。。。
renob + 5 你太有才了

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 对你爱不完 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 对你爱不完 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年轻的窦唯有才啊,王菲都插足倒追窦唯

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GAMUM 发表于 2021-4-11 22:11

窦唯曾说过他的这场婚姻是个阴谋。
头像被屏蔽

禁止发言