新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本买房记 (2006-10-3) 语阁 · 给3-4岁小朋友的家长们最由衷的建议!还孩子自由,还孩子大自然!不要偷懒,多带宝宝们出去玩吧! (2011-5-24) 海边小妹
· 号外!!阿咪“马桶”训练现场直播(litter kwitter版)- 194楼多图;260楼阿咪小姐如厕被偷拍春光外泄 (2012-4-13) MsOrange · 追忆过去,播报未来——记录我和CARLISLE之间的点点滴滴 (2009-9-30) gingerzjy
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:xtravagant

[NSW] 這周一個人釣內彎下午,上了十一條 [复制链接]

此文章由 ninacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xtravagant 发表于 2021-4-13 19:51
可以吃

看起来好好吃

此文章由 oracle80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oracle80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xtravagant 发表于 2021-4-11 20:30
悉尼真的是釣魚天堂。有四大河脈:hawkesburry river; middle harbour; sydney harbour; port hacking.  ...

我今天到sydney harbor 内弯,只钓到很多不够size 的snapper, 你会有这种情况吗?  怎么才能钓到大的呢?

此文章由 xtravagant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtravagant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oracle80 发表于 2021-4-18 22:03
我今天到sydney harbor 内弯,只钓到很多不够size 的snapper, 你会有这种情况吗?  怎么才能钓到大的呢? ...

我通常去到一個新位置 如果5-10分鐘左右都沒有目標魚,我就開始懷疑這個位置可能有些問題了。

如果過了一小時還是那麼差的話 那當天就很有可能打龜。很少會逆轉。

所以位置很重要。不對勁就要勤換位置。換位置不行的話就換釣場。我週末就試過釣場不對要再開半小時去新的釣場。

评分

oracle80 + 6 感谢分享

Just have fun on the sea!

此文章由 成成爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 成成爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xtravagant 发表于 2021-4-19 06:58
我通常去到一個新位置 如果5-10分鐘左右都沒有目標魚,我就開始懷疑這個位置可能有些問題了。

如果過了 ...

看来钓鱼也是个勤快活啊,以后知道了,多准备几个备选点。

发表回复