新足迹

精华好帖回顾

· 大米太贵了! (2018-4-1) 潜水员588 · 找了四十天工作,找到2份,下周上班了 (2006-4-27) 不会游泳的鱼
· 开个贴分享花臂少女生食的不归路。。。欢迎大家指教交流(6楼最新更新-蔬菜膏材料) (2018-4-10) 晴天。 · 60万起拍,112万成交(坑填满了) (2006-11-12) AgeanSea
Advertisement

翻车了,国内买的epson 墨仓打印机连不了Wi-Fi怎么办? [复制链接]

此文章由 Irismm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Irismm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要一台彩色打印机,研究了一下墨仓的性价比比较好,淘宝转运来的,结果连不了这边wifi,问了客服,说路由器不一样不能连国外的Wi-Fi,只能插电脑USB打,我问可以买个转接头连手机打不,也说不行,不知道还有救吗?真是麻烦啊,家里还有一台黑白的激光打印机,实在不想再买第三台了。

此文章由 liuji1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuji1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦一点连网线吧

此文章由 上班ing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上班ing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的路由器有USB口,可以插打印机。
还有一种小设备叫 无线打印服务器,Amazon有卖。

此文章由 Irismm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Irismm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuji1 发表于 2021-4-10 19:52
麻烦一点连网线吧

哭,连ipad可以吗?如果可以我去买个转接头,电脑800年都不拿出来用一次了

上班ing 发表于 2021-4-10 20:10
有的路由器有USB口,可以插打印机。
还有一种小设备叫 无线打印服务器,Amazon有卖。
...

你这个再给我说详细一点好吗?我怎么知道我这个打印机可不可以用你说的那个小设备呢?看哪里或者看什么型号吗?

此文章由 上班ing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上班ing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过最好是无线路由器改一改设置,让打印机能连上

Irismm 发表于 2021-4-10 21:12
你这个再给我说详细一点好吗?我怎么知道我这个打印机可不可以用你说的那个小设备呢?看哪里或者看什么型 ...

我也就知道有这么种东西,我也没用过☺

上班ing 发表于 2021-4-10 20:13
不过最好是无线路由器改一改设置,让打印机能连上

能改吗?去哪改呢,我自己反正是不会

此文章由 roy945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roy945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
客服应该是瞎扯了,现在很多打印机都是在中国生产,然后销往多个国家的,系统都是多语言选择的。
你应该打电话去你的宽带公司问一下,一般打印机要求固定ip地址的。

此文章由 anquandiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anquandiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“说路由器不一样不能连国外的Wi-Fi“客服瞎扯,WiFi就那几种协议,全球用的都是这些

此文章由 sun2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

客服真能胡扯

Wi-Fi都是一样的Wi-Fi,还能分辨是不是红色Wi-Fi?

肯定是设置的问题

此文章由 WICLO_C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WICLO_C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个客服就像我买行车记录仪一样,你问他,她就说不能在海外用,瞎扯。

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

客服糊弄你呢, 我用的就是国内海运过来的L3151 墨仓式打印机, 连接wifi没有任何问题。wifi的标准是全球统一的, 哪会区分国内外, 中澳wifi要说有区别的话也是在路由器的发射功率这方面

你reset一下你的打印机后再设置一下, 要确保你的打印机和电脑都是在同一个wifi ssid下

需要NAATI三级翻译的请联系我

roy945 发表于 2021-4-10 22:16
客服应该是瞎扯了,现在很多打印机都是在中国生产,然后销往多个国家的,系统都是多语言选择的。
你应该打 ...

真的吗?客服说路由器只能连国内的Wi-Fi,我对这些一窍不通

shuyuanli 发表于 2021-4-11 12:18
客服糊弄你呢, 我用的就是国内海运过来的L3151 墨仓式打印机, 连接wifi没有任何问题。wifi的标准是全球统 ...

是不是因为我的Wi-Fi是那种无线发射器,不是路由器,跟这有关系吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Hetbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hetbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有可能啊。

看WiFi的频率,有些老打印机只支持2.4Ghz的,就不能连5Ghz的WiFi。

在5Ghz频率上的电脑看不到也很正常。

大多数智能设备都有这个问题。很多双频路由器都把2.4Ghz和5Ghz用户隔离。

我家的智能灯泡,智能音箱,手机都要改连到2.4Ghz WiFi才能控制。

评分

sunstone + 2 感谢分享