新足迹

精华好帖回顾

· 半月谈第十六期(0905上)——《论语》与婆媳关系 (2009-5-1) big_beast · 康康的照相本 - L691 P24 2012年4月26日 今天我三岁了 (2009-6-26) 胡须康
· priceline skincare 护肤品 40%OFF 折扣推荐文----【龙血GEL是精华, 之后要加霜, 别用差了】 (2015-1-26) 魔头 · 南洋风味的肉骨茶 (2007-6-18) 我爱猫
Advertisement
楼主:cheapers2003

[人生百味] 后视镜 [复制链接]

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-4-11 10:37
我第一反应是我只有前途没有归路

车前面被灯打到的地方有各种回应,后面漆黑一片,什么都没有,就跟从来 ...

好有画面感,立刻就体会到那种感觉了
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周带了一堆小朋友出去玩,后视镜里看到乌压压一堆脑袋,果然岁月不饶人。。。

自从被穿防弹衣挎冲锋枪从大黑面包车里出来的警察叔叔截停之后,一般警车在后面闪灯已经丝毫没有波澜了

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-4-15 15:46
上周带了一堆小朋友出去玩,后视镜里看到乌压压一堆脑袋,果然岁月不饶人。。。

自从被穿防弹衣挎冲锋枪从 ...

后面乌压压?你开的是那种保姆车吗?可以装一车人那种?

冲锋枪是什么故事?反恐特警吗?

蚝 发表于 2021-4-15 18:43
后面乌压压?你开的是那种保姆车吗?可以装一车人那种?

冲锋枪是什么故事?反恐特警吗? ...

是啊,带一堆小朋友去玩,就开了那辆八座的

冲锋枪那是以前有一次去学校和老师interview,上班中间溜出来钱包都没带,飞车开到学校对面的小路上,一黑面包车不知从哪里出来的,在我后面闪灯。我停下心想:这是警车么?刚才没超速吧?没有哇?也不至于这么快就被抓到。。。
然后警察叔叔到了眼前一亮,好家伙,这全副武装劲儿的!还一边和我说话一边各种扫视车内部,郁闷的是我还没带驾照!只好告诉他名字生日去后面车里现查。他们那车里装备也特别好,就和电影里差不多的。

最后折腾一阵子没事儿了,我还想着错过了interview的时间,不知道老师有没有等我。结果一抬头发现老师和我家娃一起在学校门口傻傻的看着这边,只好拿出大佬的架势平静的走过去说:小菜一碟,摆平了~

评分

+ 3 厉害啊大佬

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-4-15 15:46

自从被穿防弹衣挎冲锋枪从 ...

寻常百姓家里谁买的起8座的啊
富有!
男足勇闯世界杯

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-4-15 19:36
是啊,带一堆小朋友去玩,就开了那辆八座的

冲锋枪那是以前有一次去学校和老师interview,上班中间 ...

这种是便衣警察吗?竟然开的是黑面包车。没带驾照也不用罚款吗?
我们这附近有个大警察局,经常警车在我前后左右开,也没被截停过,现在看到警车已经没感觉很镇定了

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-4-10 13:30
要是第二段空行再多一点的话,我就已经泪流满面了

我也是这样的感觉呢。好伤感的第一段。

cheapers2003 发表于 2021-4-15 22:10
寻常百姓家里谁买的起8座的啊
富有!

哈哈哈,你以前不还带着一堆保镖从自己的飞机上跳下来么?

Muffin0211 发表于 2021-4-15 23:09
这种是便衣警察吗?竟然开的是黑面包车。没带驾照也不用罚款吗?
我们这附近有个大警察局,经常警车在我 ...

感觉是特警那种,车外面任何标志都没有,门一开里面好几个全副装备的。没带驾照不罚款吧?

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-4-15 22:24
哈哈哈,你以前不还带着一堆保镖从自己的飞机上跳下来么?

那是买菜塑料兜破了掉下来的马铃薯,你应该是记错了。

评分

pptaotao + 5 是不是glen扶梯那次?哈哈哈

男足勇闯世界杯

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-4-15 22:26
感觉是特警那种,车外面任何标志都没有,门一开里面好几个全副装备的。没带驾照不罚款吧? ...

警车在您后面您如何看到一车特警的,别瞎编啊
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-4-16 07:56

大佬说了,门一开里面好几个全副装备的,不是从后视镜看到的一车人,大佬没瞎编,有人瞎看。。。

评分

pptaotao + 3 就是就是

BreakingBad 发表于 2021-4-16 08:56

一开始他去查我信息的时候只能从后视镜暗中观察,后来没事了从车里出来去学校,就大大方方看了个仔细,他们那会儿也没关门在说话,大佬当然要对火力配置心里有数

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-4-16 09:32
大佬说了,门一开里面好几个全副装备的,不是从后视镜看到的一车人,大佬没瞎编,有人瞎看。。。 ...

警车在大娘后面,大娘不能下车,警车门一开就算挤了一个排的特警大娘也看不到啊,您是要装作从来没被拦下过吗?
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱