新足迹

精华好帖回顾

· 19年1月带着残疾人2刷北海道+大阪 应要求开新楼 (2019-2-7) wyeann · 人生设计在童年 (2008-9-24) 太阳星辰
· 【自培天然酵种】做酸种面包,油条 (2020-5-14) lilyinfusion · 杂七杂八之我的看房点滴事 (2011-1-16) talen
Advertisement
楼主:angeline310

四岁半的孩子学点什么啊? [复制链接]

此文章由 gaddafi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaddafi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
游泳,舞蹈,gymnastics,网球,都可以去。

此文章由 science82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 science82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最重要的是带出去蹓,科技馆,博物馆,游泳,爬山等等

此文章由 moenokami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moenokami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家的
六个月:shichida

三岁:芭蕾,Yamaha music school;

四岁:艺术体操,花样滑冰,ready steady go kids;

五岁:游泳,chess,合唱团;

六岁:击剑,小提琴。

现在快7岁了,shichida和rsg kids没在上了,其它都还在上。

评分

未希 + 4 我很赞同

此文章由 lynnlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark 一下

此文章由 未希 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未希 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moenokami 发表于 2021-4-20 18:49
我家的

我儿子四岁多,shichida刚刚上一段时间,现在感觉是班里五个小朋友里面比较好一点的(坐得住,回答问题快)在想要不要给他level up 一个term,你觉得有必要吗?你孩子上了那么久shichida你感觉有什么明显进步吗?比如记忆力特别好啊什么的。先谢谢啦
在山的那边,海的那边,有一只恢恢鼠,她活泼又聪明,她啦啦啦啦啦

此文章由 神探狄仁杰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神探狄仁杰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回头看看,觉得小时候给孩子上的体育类的和音乐类的是对孩子帮助最大的。

此文章由 奶油蛋糕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油蛋糕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都挺不错的了。

此文章由 正常 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 正常 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moenokami 发表于 2021-4-20 18:49
我家的

击剑 请问这个6岁孩子上起来感觉如何?

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四岁半的时候,五天上CC,
周末跳个芭蕾,游个泳。
不上任何中文课,开发思维课,都是浪费时间精力

老师看过手,太小还不能弹钢琴,拉小提琴

基本就是带出去玩,海边,动物园,爬山hiking,骑车滑轮

不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 919707295 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 919707295 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意楼上的、
不上任何思维开发之类的课。
学个游泳,运动类的,音乐类的比如跳舞

其他就是带出去玩

此文章由 LifesoCool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LifesoCool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ我儿子也在readystead上课。你们在哪个区啊

此文章由 mmqq273 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmqq273 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道只有我一个人认为4岁半什么都不应该学吗?好好的宠孩陪伴孩子就好,教育绝对不应该是在孩子小的时候重点培养,应该是在大了之后才开始砸钱砸精力。小男孩的话,14岁之前重点搞体育。

此文章由 angeline310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angeline310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LifesoCool 发表于 2021-4-26 11:42
LZ我儿子也在readystead上课。你们在哪个区啊

我们在north ryde

此文章由 moenokami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moenokami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
未希 发表于 2021-4-26 05:00
我儿子四岁多,shichida刚刚上一段时间,现在感觉是班里五个小朋友里面比较好一点的(坐得住,回答问题快 ...

我印象里shichida不是按年纪分的嘛?我家娃半岁开始上的,然后就一直按部就班的跟着上的,后来是因为开始念kindy了,shichida的时间和其它课外活动有冲突,才在娃四岁半时停了。要不要升班这个问题我个人觉得您可以和您儿子的老师咨询一下。

至于上shichida对孩子有什么具体的帮助,我是没有特别直观的感受。我感觉我家娃学东西很容易上手,很容易入门,学东西快。但也不知道这是不是上shichida的结果。

正常 发表于 2021-4-26 09:39
击剑 请问这个6岁孩子上起来感觉如何?

我家是学的佩剑,我感觉我家娃还可以吧,主要是娃自己喜欢。您可以找一个离家近的俱乐部,先试下课,然后看看孩子自己感觉如何,再决定。

此文章由 未希 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未希 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moenokami 发表于 2021-4-27 17:28
我印象里shichida不是按年纪分的嘛?我家娃半岁开始上的,然后就一直按部就班的跟着上的,后来是因为开 ...

感谢回复!是按照年龄分,我们现在在kinder3,老师本来让他去kinder4,但是kinder4家长不能陪我有点担心他自己行不行,而且我也不知道他怎样所以就选了K3,但是现在又觉得K3 对他简单了些。下周我再问问老师有没有时间合适的K4课吧。  
另外想问一下你家孩子在哪个俱乐部学fencing? 我问了castle hill 要五岁以上才收,然后Chatswood 有个袁萍教练的俱乐部也要孩子上kingdy以后才收
在山的那边,海的那边,有一只恢恢鼠,她活泼又聪明,她啦啦啦啦啦