新足迹

精华好帖回顾

· 闯红灯上法庭了 今天法庭经历(填完坑) (2008-1-22) applenet · 【PowerMao指路】墨尔本,City附近行车建议---东西方向 (2006-5-15) powermao
· 今天下午给后院做了一把椅子(床板系列之2) (2010-9-25) coleclark999 · 我们的日本游记 - 点评与秘笈 (更新中,1,6,35楼,刚上37楼怎么选新干线座位) (2010-2-11) qqyang
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:angel1234

[宠物养护] 请问一下大家养猫如果喂肉是生的还是煮熟的? [复制链接]

此文章由 jayne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angel1234 发表于 2021-4-17 11:42
我从接回家就不让它上床,晚上我们上楼睡觉它也不跟的,早上就在楼梯上等着。现在抱它时先检查一下屁股才 ...

哈哈慢慢你就屈服了

此文章由 both 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 both 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家猫一半干粮一半水煮鸡肉
湿粮和鱼肉鱼干都不吃

此文章由 GlowGoose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GlowGoose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生骨肉喂养有点麻烦,主要是要解冻。pet barn冰柜里有卖备好的生肉。

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家小猫吃干湿混合的。
不吃生的,主要是没有给她吃过。
她吃熟肉,鸡肉,牛肉,羊肉,三文鱼,熟的都给她一点儿当零食吃。

我们吃饭的时候,她就默默滴站在椅子背儿上,不争不吵,安详而平静滴盯着你吃,你不喂她一点儿,你都不好意思下咽!

吃酸奶的时候,她也屁颠儿屁颠儿滴跑过来,默默滴看着你吃,绝对不能和她对视眼神儿哈,就她那眼神好像再说:“你不喂我一点儿,你还是人吗?!”

此文章由 misha2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 misha2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2021-4-29 16:36
我家小猫吃干湿混合的。
不吃生的,主要是没有给她吃过。
她吃熟肉,鸡肉,牛肉,羊肉,三文鱼,熟的都给她 ...

你家猫好馋啊,是不是还小

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
misha2020 发表于 2021-4-29 19:04
你家猫好馋啊,是不是还小

是小猫,从几周大的小猫开始养的。不挑食。
我专门买鸡肝,鸡胗,做熟了,切小块儿给她吃,她也吃的。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2021-4-29 20:01
是小猫,从几周大的小猫开始养的。不挑食。
我专门买鸡肝,鸡胗,做熟了,切小块儿给她吃,她也吃的。 ...

猫咪当然爱吃内脏了,不过这个只能当零嘴解解馋哦,吃多了不好
于无声处听惊雷

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccccjessicacccc 发表于 2021-4-16 23:30
生肉+一勺干粮,下一顿是干粮+1/4罐头,每顿给新的,都是马上碗空。
一天两顿。
白天碗给空着,不给她吃, ...

这伙食也太好了!!!比我娃吃的都好哈哈哈哈

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  我家猫小姐从不到半岁起基本只吃生肉,偶尔罐头,一直挺好的。但是我家是相对比较皮实的英短,听说布偶是玻璃肠胃,很容易吐或者拉肚子,那就试试看,如果你家布偶实在不适应生肉也别强求

评分

caridi + 5 感谢分享

Me, a typical Aries

此文章由 angel1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家回复

此文章由 英子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 英子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都是把各种肉和鱼煮熟给猫咪吃,他也不挑食,试过猪肉,牛肉,羊肉,鸡肉,鱼和虾,他都吃。也买现成的不同口味的湿粮和干粮搭着吃,保证营养的均衡。

此文章由 barry816 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry816 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家干粮+生肉,生牛肉新鲜的猫咪很爱吃

此文章由 whitehawk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitehawk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-4-8 11:56
生肉就可以。。。。我就给人吃的肉。。。鸡肉牛肉。。。然后骨头的话。。。。给点鸡脖子。。。。记住一定 ...

鸡脖子需要剪小块吗? 很大一条也..他们只是啃啃磨牙齿还是可以咬碎吃掉啊?

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whitehawk 发表于 2021-5-12 23:30
鸡脖子需要剪小块吗? 很大一条也..他们只是啃啃磨牙齿还是可以咬碎吃掉啊? ...

不要剪。。。直接给。。。我嫁Oreo一顿三根。。。咔嚓咔嚓。。。。。可以全部吃精光哦。。。。猫猫的牙齿很厉害的。。。。。

2018年度勋章

gracehyh 发表于 2021-5-1 23:51
我家猫小姐从不到半岁起基本只吃生肉,偶尔罐头,一直挺好的。但是我家是相对比较皮实的英短,听说布偶是 ...

是的。。。。布偶肠胃比较娇气一点。。。。好容易软便的。。。

此文章由 whitehawk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitehawk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juliehuang 发表于 2021-4-7 14:26
我八週開始養的, 平時就在超市買的肉,就是在COLES或WOOLWORTHS買,那裡都有專門的賣貓狗吃的生肉的冷凍 ...

请问刚开始喂生肉的时候要怎么过渡吗?我今天第一次给了一些生肉,他们不吃呢

此文章由 juliehuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliehuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whitehawk 发表于 2021-5-13 20:56
请问刚开始喂生肉的时候要怎么过渡吗?我今天第一次给了一些生肉,他们不吃呢 ...

我貓貓從斷奶後就開始就吃生肉。

或者你在觀察看看,給貓貓點時間
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 追风使者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 追风使者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也一直喂的生肉,但是有时候也给一些水煮的鸡胸脯肉

此文章由 sally00dai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sally00dai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccccjessicacccc 发表于 2021-4-16 22:30
生肉+一勺干粮,下一顿是干粮+1/4罐头,每顿给新的,都是马上碗空。
一天两顿。
白天碗给空着,不给她吃, ...

看网上论坛里都说生肉不要和熟食混喂,我是分开喂的,喂生肉那顿就不给罐头或干粮,但是我的一个朋友家的猫也是生肉加干粮一起吃,也很健康长寿。

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家猫如果单独喂干粮是不会吃的,混在一起还行,我现在都是混2-3勺干粮。
我还切一点水果丁,如苹果什么的,也吃。
长得肉嘟嘟的。

我家猫刚回来两周经常软便,现在好了而且大便很规律。

发表回复