新足迹

精华好帖回顾

· 关于海运和自己报关。(应苏州移友的要求) (2005-1-31) coldair · 新马穷游记8天9夜-槟城(P1-P4)-马六甲(P5)-吉隆坡(P1,P5-P7)-新加坡(P1,P7-P8) - 全文完 (2012-11-4) uandme
· 科学看待弓形虫感染,孩子宠物是可以兼得的 (2010-5-26) thief · 【狸出品】 高仿「Pepper Lunch」日式铁板饭 --- 我真太太太有才了!!! (2013-1-8) 黑芝麻狐儿
Advertisement

[产后休养] 宝宝抬头退步了 [复制链接]

此文章由 lemonlailai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonlailai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝出生第二周就开始每天tummy time了,然后第二个月头就可以抬的高高的了,可是现在三个多月了,发现宝宝头抬得没之前高了,而且趴一会就累了,也没之前坚持的时间长了,有妈妈知道是什么原因吗?怎么才能吸引宝宝tummy time时间长一点,头胎高一点呢?谢谢啦

此文章由 lolo99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lolo99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
趴你身上呢 趴你身上撑着也算tummy time, 不一定非要趴垫子上啥的

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿个玩具逗一逗?或者拿个镜子放他面前、。。。。小孩子都很喜欢镜子的

此文章由 919707295 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 919707295 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就真的不需要刻意训练呀,累了就让趴一会,没有说具体要练多久呢。。

此文章由 KS2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KS2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是暂时的吧?会越来越好的

此文章由 bai.m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bai.m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个,衣服少穿点? 我娃现在3个月半,头也比二月份时候抬低了,后来我发现是天冷了我给她穿多了。现在暖气开起来,穿少点就又开始很开心的抬头了。而且还开始翻身了

发表回复