新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 南瓜枣椰司康 & 奶香玉米司康 (2011-3-18) 闲夏采薇 · 背不動背包 游新泰港台 一期一會 一天一圖 新加坡 泰國 香港 臺灣環島 #泡裸湯 #見櫻花 (完) (2018-7-10) slau1
· The story of a young immigrant (so far) (2006-12-26) 黑山老妖 · 【狸狸の夏日健康美食】 - 山寨烤鱼 (附卡路里analysis) (2012-12-1) 黑芝麻狐儿
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:shara

[种菜种瓜] 爬藤植物专场 [复制链接]

此文章由 chuanh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuanh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm有好心情 好奇心 哈哈

评分

shara + 2 感谢分享

此文章由 xiaobao2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobao2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大字报 发表于 2021-4-20 23:19
阿德冬天不冷吧?

也冷,昼夜温差大,会有霜冻,今年我第一次给我的植物们盖被子。。。周末买了干草盖着土。。

此文章由 yiyima 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyima 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
番薯竟然开花啊 感觉我家的番薯只有叶子 从没见过花啊

退役斑竹

此文章由 大字报 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大字报 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaobao2016 发表于 2021-4-22 20:14
也冷,昼夜温差大,会有霜冻,今年我第一次给我的植物们盖被子。。。周末买了干草盖着土。。 ...

被霜冻过的地瓜叶,就像被烤过的一样,枯黄死掉。

此文章由 xiaobao2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobao2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大字报 发表于 2021-4-23 11:22
被霜冻过的地瓜叶,就像被烤过的一样,枯黄死掉。

希望他们坚挺过冬,不要死掉啊。。。

发表回复