新足迹

精华好帖回顾

· 那些决定性的瞬间--- 纪念我的2000-2010 (2014-7-2) 辣椒咖啡 · 酱酱相传——凝凝秘制版泰式酸辣酱(hot!!!)以及Buffalo Wings 能把你瞬间带回泰国的经典辣酱 (2011-6-6) feicunzic
· 双职工家庭的福音之十45秒牛肉面 (2005-5-21) binbingogo · 那些湮没在风尘中的老情歌-- 周治平篇 (2009-7-16) lalasong
Advertisement
楼主:Rooooose

[孕前和怀孕] 紧急求助,是不是胎儿没希望了 - 更新,第二页清宫手术过程 [复制链接]

此文章由 monica612 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monica612 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rooooose 发表于 2021-4-10 20:08
我今天孕反特别厉害,比上周还厉害,一定是baby 在抗议,谁说我死了

等自然流吧,该什么时候出来就什么时候出来,清不清宫,公立公立都是小事情我觉得。

什么样的流产就对应什么样的流程,现在想以后太多什么反复流产这些现在没任何意义。
生命只是两个无限死亡中的一瞬间。

此文章由 melon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

选个有经验的专科医生去私立做吧,清宫手术虽然不大,但能自己选医生总比在公立遇到经验少的医生要好

此文章由 幸福的小猪们 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸福的小猪们 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别灰心, 小产后确实更容易怀孕。我35岁的时候小产以后2个月就怀孕了,OB说清宫,小产或者妇科手术后的3-6个月是比较好的时机。好好调理身体,加油!

此文章由 Rooooose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rooooose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

三天前做的清宫手术。

早上7点过去等,8点被安排在recovery room 里盖上温暖的一次性发热毯,10点塞药,说是软化宫颈,中午11:30点被推进手术室。

我说我好紧张,然后护士说,来给你一针镇静的,然后她往我滞留针管里注射了一支透明液体,1秒钟后立马感觉天旋地转,我赶紧说,我感觉好晕啊,这正常吗?还没等到回复,我就什么都不知道了。

突然一睁眼发现三个医生看着我,不知道为什么我在哭,眼泪流的到处都是,护士给我递过来纸巾,说手术已经做完了,你随便哭吧。我隐约记得他们问我一些问题,我不记得什么问题,也不记得我答了些什么,半睡半醒答的语无伦次,也有印象是用汉语答的。擦完眼泪后我继续睡过去了。

再一睁眼我已经穿越回了recovery room。我老公过来拉我的手,我给他讲了我在手术室的故事(我完全不记得这一段,据他说,我相同的话讲了好多遍,每次他告诉我 ”你跟我说过了“,我都会说 "哦是吗?“,然后过一会又讲一遍)。

再一睁眼,总算完全醒过来了。据说我从半睡半醒到完全醒过来用了40多分钟。除了在手术室流泪以外,其他都不记得了。不知道是不是潜意识里内心觉得自己的骨肉走掉了,于是伤心。生理的伤心,完全没用感情。

完全醒来以后,护士告诉我一切顺利,胚胎已经送往实验室了,两周后直接去见OB看结果,我还挺感动,我记得这边都是连续胎停3次才给化验的。我第一次胎停,就被各种医生护士围着悉心照顾了。他们还告诉我冰箱里有一整冰箱的食物,我饿了可以让我老公去拿。我老公拿了点鸡肉三明治,奶酪饼干和布丁。

我感觉肚子很疼,大姨妈的疼,被扶着去了厕所,流了一厕所的血,然后护士说,别冲,她要来看我的血。她看完说,没有血块,一切正常。

过了一小时老公小声问我,感觉怎么样,我说,感觉饿。被旁边的护士听到了,说饿呀,想吃点什么我去给你拿。然后她给我拿了一盒水果沙拉过来。被人伺候的很体贴,很感动。

之后护士每过一小时来给我测提问心率血压。测了3次,每次体温都是37度4上下,护士说没事,3点就放我回家了。

今天是手术完第三天了,除了第一天有点腹痛和便秘,这两天一切正常,第二天上厕所就没有血了,只是微微有点腹痛,到了现在,也没事了,完全没事人一样。

公立医院很满意的一次体验,完美的被照顾,好吃的食物,没有感染发烧,没用抗生素,手术没有残留。真的算是不幸中的小幸福。

一点经验供姐妹参考:

由于手术前需要不吃不喝空腹6-8小时,我是约的早上7点去手术,但我知道很可能会有紧急病人临时插队,则我会一直等下去,鉴于这两点,怕自己脱水,挨饿受罪,我做的如下:

头天晚上10点 加餐,我给自己做了很多汤圆,喝了很多水。熬到12点多才睡(一般我是11点就睡,但是我考虑到第二天可能会饿着等,所以我希望等的时候能睡觉,于是故意睡的晚,以便第二天可以困)。

第二天由于不能喝水,所以我全程戴口罩,起湿润作用,否则嗓子容易干,上火。

实践证明我的做法是正确的。早上7点到医院,被安排上床后我戴着口罩就睡着了,困意大于饿意,嗓子也不干,所以没怎么受罪。

评分

v9v + 3 安慰一下
livlin + 2 安慰一下
didi523 + 5 安慰一下

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rooooose 发表于 2021-4-18 16:31
三天前做的清宫手术。

早上7点过去等,8点被安排在recovery room 里盖上温暖的一次性发热毯,10点塞药,说 ...

是的 我都很惊讶这边的清宫手术,就跟啥事没有一样。
国内抗生素,各种中药西药最起码吃一星期。
另外胎停清宫是可以化验的,主要是染色体啊什么的。
我验过两次,胚胎都没问题。后来才在自己身上好好下功夫。
认真做事 潇洒做人

此文章由 Rooooose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rooooose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2021-4-18 17:15
是的 我都很惊讶这边的清宫手术,就跟啥事没有一样。
国内抗生素,各种中药西药最起码吃一星期。
另外胎 ...

“胚胎都没问题” 是什么意思?不是应该胚胎本身有问题才会胎停吗?

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rooooose 发表于 2021-4-18 19:03
“胚胎都没问题” 是什么意思?不是应该胚胎本身有问题才会胎停吗?

不是的
母体有问题也会引起胎停
所以查流出的胚胎是有必要的
认真做事 潇洒做人

此文章由 FML133 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FML133 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rooooose 发表于 2021-4-6 17:18
准备了那么久,排卵天天测,保健品吃了半年,抽血三次,憋尿,各种受罪,最后可能换来手术一场 ...

保健品最好别碰

FML133 发表于 2021-4-18 19:36
保健品最好别碰

我是指叶酸

melinana 发表于 2021-4-18 19:32
不是的
母体有问题也会引起胎停
所以查流出的胚胎是有必要的

哦,这样啊!那你查出来是什么问题呢?我OB 说早期胎停80%以上都是受精卵没有分裂好。

Rooooose 发表于 2021-4-18 19:40
哦,这样啊!那你查出来是什么问题呢?我OB 说早期胎停80%以上都是受精卵没有分裂好。 ...

免疫力紊乱
子宫会把胚胎当异物,刚着好床没问题,胎心胎芽都好,稍微大一点比如八九周就会被排斥,不再给它营养,而这个时候胎盘还没长好,那胚胎只能停止发育。
很sad对不对?

评分

shadowintopiece + 2 安慰一下

认真做事 潇洒做人

此文章由 pandak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2021-4-18 21:17
免疫力紊乱
子宫会把胚胎当异物,刚着好床没问题,胎心胎芽都好,稍微大一点比如八九周就会被排斥,不再 ...

我有一个朋友也是
流了三次
第四次成功了
娃八个月大了

pandak 发表于 2021-4-18 22:33
我有一个朋友也是
流了三次
第四次成功了

当自己有这个问题的时候就会发现:
这样事儿太多太多太多了
认真做事 潇洒做人

melinana 发表于 2021-4-18 21:17
免疫力紊乱
子宫会把胚胎当异物,刚着好床没问题,胎心胎芽都好,稍微大一点比如八九周就会被排斥,不再 ...

你身体不喜欢不属于自己的东西呀!那后来怎么治好的呢?