新足迹

精华好帖回顾

· 家有9岁小闺女学音乐(钢琴➕大提琴)练习视频记录. 114 楼大提琴演出视频 ,139楼更新钢琴练习视频和老师点 (2018-10-9) always_pig · 冬令进补 – 川味酱肉 (2009-7-6) luming
· 1-2-3 Magic Parenting Program (适用2岁-12岁) (2011-9-9) jiejie · [米小苏原创系列]乡下的那点事儿――――打猎篇 (2010-11-7) 七朵花
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:溪水

[美容护肤] 植村秀的卸妆好难买啊 [复制链接]

此文章由 溪水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘉米 发表于 2021-4-9 18:23
我也是 用了10多年 习惯了 跑了两次都没有 我在cosmetic 订了一瓶 还没有收到~~~ ...

我也买了一瓶绿色的,棕色的没货了。
溪水就是小

此文章由 嘉米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘉米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
溪水 发表于 2021-4-9 19:13
可以告诉我怎么定吗?

哈哈 我也是 买了个粉的 用着先
怀念以前飞一次带3瓶免税店特供的日子啊
后来不能带液体了就不行了 也没有3瓶450装了  也没有植村秀打底气泡了
[b

此文章由 溪水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘉米 发表于 2021-4-9 21:18
哈哈 我也是 买了个粉的 用着先
怀念以前飞一次带3瓶免税店特供的日子啊
后来不能带液体了就不行了 也没 ...

我们以后怎么办?同命相连
溪水就是小

此文章由 嘉米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘉米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
溪水 发表于 2021-4-9 21:26
我们以后怎么办?同命相连

有好用的替代品告诉我啊 (~_~) 不然就是HK SASA定? 总觉得都是水货
[b

此文章由 OzJasmine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OzJasmine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,噩耗啊,特别喜欢这个棕色卸妆油!买不到怎么办?希望能找到购买渠道

此文章由 OzJasmine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OzJasmine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YG0402 发表于 2021-4-9 15:21
借LZ的贴问问,植村秀的那个55foundation brush好用吗?去了DJ柜台几次,都没有人。 ...

非常好用!自从有了这个,抛弃了海绵蛋

评分

YG0402 + 2 感谢分享

嘉米 发表于 2021-4-9 21:47
有好用的替代品告诉我啊 (~_~) 不然就是HK SASA定? 总觉得都是水货

找不到替代,想想怎么买到
溪水就是小

嘉米 发表于 2021-4-9 21:47

看看这次收到的货如何,没问题以后就在cosmetics 买就是。
溪水就是小

溪水 发表于 2021-4-10 18:27
找不到替代,想想怎么买到

日本代购不知道有没有渠道啊 我们可以一起买 一次囤多点 哈哈哈哈哈啊 我真的用了十几年了 就没想换过 中间有次回国没带顺手买了个chanel家的,用了几天买到SHU家的就丢国内了~~~ 就是一种习惯 用习惯了
[b

嘉米 发表于 2021-4-10 19:16
日本代购不知道有没有渠道啊 我们可以一起买 一次囤多点 哈哈哈哈哈啊 我真的用了十几年了 就没想换过 中 ...

没问题, 我们一起囤
溪水就是小

嘉米 发表于 2021-4-10 19:16
日本代购不知道有没有渠道啊 我们可以一起买 一次囤多点 哈哈哈哈哈啊 我真的用了十几年了 就没想换过 中 ...

收到了。不错。应该是正品。
溪水就是小

此文章由 shuizhihan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuizhihan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
植村秀自己的店关掉了是么?好久没去逛街了……

shuizhihan 发表于 2021-4-22 12:32
植村秀自己的店关掉了是么?好久没去逛街了……

此文章由 guojun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guojun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然也撤出澳洲了,我知道植村秀四月撤出英国。欧莱雅总是把好牌子买下来然后给毁了。我还剩一瓶皮卡丘当时的联名卸妆油,因为疫情一直没开封,怎么办看到这帖舍不得用了

guojun 发表于 2021-4-22 14:54
居然也撤出澳洲了,我知道植村秀四月撤出英国。欧莱雅总是把好牌子买下来然后给毁了。我还剩一瓶皮卡丘当时 ...

网上买就是
溪水就是小

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是用过药房的Simple lotion和oil卸妆的都用过 我感觉还行 太便宜了主要是 我没有啥要抱怨的

此文章由 iope23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iope23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muji 的卸妆油也很好用

此文章由 stylebymandi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stylebymandi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我覺得這個沒有很好用耶哈哈

stylebymandi 发表于 2021-9-14 18:47
我覺得這個沒有很好用耶哈哈

很好用 从18岁就开始用没换过

发表回复