新足迹

精华好帖回顾

· 吃货大婶,穷游台北(攻略) (2013-10-8) mjyang · [Karen‘s Kitchen Time] 含在口中的云朵—— 香 草 soufflé (2008-8-16) Tiger_Karen
· 疫情之殇 (2021-8-17) tigercool · 说说今天下午去honda买civic vtis的过程 (2013-6-2) xt1986
Advertisement

[探亲手续] 有给父母办理过870签证的朋友吗 求分享 [复制链接]

此文章由 tracywoo22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracywoo22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近在研究给我家老母亲申请870三年签证,因为考虑到老人岁数大了,独自坐飞机不放心以及国内的隔离制度,准备着手申请870签证,这样没有居住要求限制了,也不用再做600续签。在境内续签了一次600签证,听说第二次续签要1k多刀 而且也就续期三个月,在全球疫情没有稳定前 还是希望老人能在留在澳洲,这样照顾起来也比较方便 放心。

目前我准备先做担保人的申请 准备的材料有:护照、税单、银行存款证明、国内无犯罪证明,澳洲的无犯罪证明(已批准,等待信件中)不知道有没有朋友申请过的,我这些材料是否足够做担保人申请? 希望大家来分享,谢谢!!

此文章由 shutianzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shutianzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还要两张最近两个月的payslip.

此文章由 tracywoo22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracywoo22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shutianzhang 发表于 2021-4-6 13:06
还要两张最近两个月的payslip.

没有payslip 行吗?

此文章由 tzzx89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tzzx89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracywoo22 发表于 2021-4-6 13:09

去年的税单应该也可以

此文章由 NeoZou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NeoZou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
税单最好,因为收入要求就是税前收入,税单上一目了然

此文章由 ann1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用银行存款证明什么的。就是你去年退税后的certificate. 加上两张近期的payslips. 我就这样办的。我爸妈的870签证3月下的签。

此文章由 ann1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracywoo22 发表于 2021-4-6 13:09

没payslips不行的。你申请你的sponsorship了吗? 你必须先申请870 sponsorship后才可以帮你爸妈申请870签证。申请sponsorship ,你必须证明你的年收入在8万以上,必须是taxable income。

此文章由 Sibyl8694 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sibyl8694 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下,我们之前不久(去年底吧)才为600续签补的国内无罪和澳洲afp无罪可以继续用吗?
我妈600在7月底到期,现在开始申请早了还是晚了?谢谢

此文章由 Sibyl8694 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sibyl8694 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ann1111 发表于 2021-4-10 18:39
没payslips不行的。你申请你的sponsorship了吗? 你必须先申请870 sponsorship后才可以帮你爸妈申请870签 ...

870sponsorship在哪里申请啊 我感觉找不到链接啊哭 谢谢
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 JJJJJJZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JJJJJJZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

因管理员不遵守版规,本人退网,清除问题,谢谢!

Sibyl8694 发表于 2021-4-22 15:47
请问一下,我们之前不久(去年底吧)才为600续签补的国内无罪和澳洲afp无罪可以继续用吗?
我妈600在7月底 ...

可以。只要没用超过一年就可以。我就是这样用的。你先把你的sponsorship 办下来吧。办下来后,你好像有120天的时间去申请870签证。

JJJJJJZ 发表于 2021-4-22 16:44
https://www.servicesaustralia.gov.au/individuals/services/centrelink/assurance-support/who-can-be-on ...

谢谢

ann1111 发表于 2021-4-22 18:46
可以。只要没用超过一年就可以。我就是这样用的。你先把你的sponsorship 办下来吧。办下来后,你好像有12 ...

好的 谢谢 刚把我和老公的afp申请提交了 拿到才能申sponsorship。。。
唉 sp拿到申请了870之后可以有过桥签留下吗? 600到7月底

Sibyl8694 发表于 2021-4-22 21:52
好的 谢谢 刚把我和老公的afp申请提交了 拿到才能申sponsorship。。。
唉 sp拿到申请了870之后可以有过桥 ...

有。但是没自动下过桥签证的话,你自己要手动申请。我就是自己申请的。很简单,网站上说的很清楚的。

ann1111 发表于 2021-4-22 21:54
有。但是没自动下过桥签证的话,你自己要手动申请。我就是自己申请的。很简单,网站上说的很清楚的。 ...

嗯嗯那我一步一步来吧 过桥签下得很快吧 如果等到临头还不下就去申过桥 多谢

此文章由 tzzx89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tzzx89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ann1111 发表于 2021-4-10 18:39
没payslips不行的。你申请你的sponsorship了吗? 你必须先申请870 sponsorship后才可以帮你爸妈申请870签 ...

Sponsorship, 用税单是可以申请下来的,如果自己开公司,payslip本来就没有,这时候就只有税单了,亲试有效