新足迹

精华好帖回顾

· 宝马博物馆 (2016-11-5) garysu · 为何始终无法释怀 (2008-5-10) colaice
· 呆呆买房记---我们在"远东"的家(填坑完毕) (2007-11-17) daidailx · 最新海运经验-2010年底 (2011-1-6) rli060
Advertisement

[宠物养护] 请问怎样养加菲猫? [复制链接]

此文章由 不会说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友昨天送给我一只8个月大的加菲妹妹。我一直养猫就喂Ivory干粮,但这只小猫我想科学喂养,想让她健康成长,想请大家把您的宝贵经验分享给我,让我把她好好养大。之前领养的公猫病逝了,一直喂他吃Ivory干粮,室内喂养,前天却突然呕吐,一天时间就走了,悲痛欲绝。
现在这只懵懵的加菲妹妹,我喂她吃Felix 湿粮,她爱吃,也放些Black Bawk干粮但没看见她有没有吃。
她还是怕怕老想躲,磨合要一个多月吧,她在窝里踩奶,应该是开心吧?把狗放进房间她也走过来蹭狗。
下周带她去绝育,绝育后怎样护理?请大家赐教,谢谢
她的眼睛老睁不开的样子,有帮她擦眼睛的,她没什么表情,不知她什么时候是开心?请大家看图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

misha2020 + 2 好可爱啊
likespring + 6 好可爱啊
sallys729 + 5 好可爱啊

喜欢毛孩子,猫猫狗狗都爱!

此文章由 sallys729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sallys729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在太可爱啦!
加菲得每天擦脸/眼睛,勤梳毛,我家的breeder 告诉我每4周洗澡一次就可以。

此文章由 yam_cheung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yam_cheung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加菲性格都特别好呢!不过我家都不洗澡,回头问问兽医是不是要洗一下。
黑鹰里面加了盐,Ivory之前被华人收购后配方有改动,FB上好多人说猫吃了有不同程度反应,PETFOOD REVIEW似乎不建议这款猫粮。美国,加拿大和新西兰的猫粮比较好,但澳洲没什么可选的。
https://www.petfoodreviews.com.a ... at-cat-food-review/

评分

不会说 + 4 感谢分享

此文章由 whatalife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatalife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好喜欢这种猫,为什么你们就有这种朋友呢:)

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好羡慕啊,想要这款好久了

这也太可爱了。

此文章由 buggiba223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buggiba223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种猫除了眼睛那容易脏,需要天天擦以外,最大的问题就是永远都是一副欠了他钱一样的表情。。哈哈哈

此文章由 sally00dai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sally00dai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ivory Coat已经出了很多问题了,建议楼主不要再喂这种猫粮。

下面这段是petfoodreview上面的:

15/09/2020 – Due to numerous consumer issues regarding Ivory Coat from The Real Pet Food Company we advise avoiding this product.

If your pet has suffered any ill effects from feeding this product please give details in the comments section below.

评分

不会说 + 4 感谢分享

此文章由 f4e1dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f4e1dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要有这样的朋友。

此文章由 mayamaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayamaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开心的加菲猫?想象不出是什么样子,哈哈

此文章由 不会说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yam_cheung 发表于 2021-4-6 14:37
加菲性格都特别好呢!不过我家都不洗澡,回头问问兽医是不是要洗一下。
黑鹰里面加了盐,Ivory之前被华人收 ...

我现在很确定我的大猫是吃IvoryCoat 吃死的,连续吃了2年没吃其他食物。
喜欢毛孩子,猫猫狗狗都爱!

此文章由 misha2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 misha2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要注意保证猫眯多喝水,生肉我一般给牛羊肉,不过你家的已经8个月,要看他喜欢不喜欢。
给罐头,生肉的时候稍加点水,这样能保证他不缺水。
干粮,我觉得专门给加菲猫的那种应该不错吧。

评分

不会说 + 6 感谢分享

发表回复