新足迹

精华好帖回顾

· Old message (2006-6-2) 5years · You don't have to be born brilliant 一个澳洲高考失败者的成功史之乱弹 (2011-10-14) patrickzhu
· 从上班族到全职妈妈,我在发展我的事业 (2012-1-12) 笨鸟飞飞 · 美国纪行 – 超人游记之万里狂奔,坑已填满,322张美图,最后真人兽 (2011-9-13) zhengtao
Advertisement

[澳洲] Day1开了四个小时到Bright骑自行车 Day2开了三个小时去喝矿泉水 [复制链接]

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一大早,和上班一样早。
出城就堵,一路上风景名胜古迹什么都没有。
到了cyclepath,我问领导这是要骑行?领导说骑自行车。
读万卷书不如行万里路,但我好想读书。
骑了45分钟,身高9尺的我骑个medium尺寸的车,而且特别特别咯。
领导和孩子们渐行渐远,我咯的不行了。往回骑,看见一颗大树,休息休息。
一批小马从远处跑来,互相惺惺相惜。
我问她你住的地贵不贵,她就哼哼,鼻孔喷出的热气跟暖风机一样。
性格温顺,明眸皓齿的。聊了一会儿。
我说我走了,她努力的跟着我,铁丝网终于隔开了她的脚步。
我把包往后一斜,头也不回,似乎要和过去做一个了断。
开始疯狂的蹬着车,最终还是没有上去那个坡儿。
一路上停停走走,又一个45分钟过去了,车也还了。
过了很久他们三个蓬头垢面的回来了,弟弟的车链子掉了。一起修了好久,满手油污,还没有水,水都在我的包里。
我暗自庆幸,好险啊。
打包了中餐,来到了周三订好的最后有位置的汽车旅馆,条件怎么说呢,仿佛回到了亨利三世。
肚子吃鼓了。
明天不知道会在哪里。

50楼day2

评分

chuanh + 10 你太有才了
yueyue1174 + 2 你太有才了
Acu + 8 你太有才了

男足勇闯世界杯

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Septem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Septem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ挺风趣。这是维州的Bright吗?好像看枫叶早了点?

Septem 发表于 2021-4-2 19:29
LZ挺风趣。这是维州的Bright吗?好像看枫叶早了点?

对咱们的bright。我也不知道看啥...好在看到了小马。
男足勇闯世界杯

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身高九尺 膀大腰圆。。。

话说这九尺得 3M 吧

fuyao 发表于 2021-4-2 19:47
身高九尺 膀大腰圆。。。

话说这九尺得 3M 吧

你看着马多大啊,我拍照比她高一头。
男足勇闯世界杯

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
枫叶红了吗,,下周想转转

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
画面感超强。

nickzhang111 发表于 2021-4-2 20:02
枫叶红了吗,,下周想转转

一部分红了,再等两周吧。
男足勇闯世界杯

Hong606 发表于 2021-4-2 20:11
画面感超强。

谢谢鼓励。
男足勇闯世界杯

此文章由 Subscribe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Subscribe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
诗情画意,喜欢版主的头像

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢探路

此文章由 cks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Brigh好像一点秋意都没有呀!
墨尔本这边,有些树叶子掉光了,有些树叶子还是绿的。

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叶子颜色好像还不行啊

九尺是古代那个尺么,燕人张翼德身高八尺那种?

Subscribe 发表于 2021-4-2 20:15
诗情画意,喜欢版主的头像

我觉得去albert park就行了...
男足勇闯世界杯

Gladwin 发表于 2021-4-2 20:17
谢谢探路

voucher一张都没有,心塞。
男足勇闯世界杯