新足迹

精华好帖回顾

· 酥皮鸡丝火腿汤和马拉盏炒通菜 (2009-9-27) 老陶 · 幼儿园初体验 (2007-2-4) poloand
· 小 C 和她的小朋友们 (2010-8-2) 老陶 · 见识了传说中的OC (2009-2-25) 缓缓
Advertisement
楼主:微服出巡

[澳洲] 更新完毕:维省小镇Bright的枫叶情报-摄影点-行山路径分享-2021 [复制链接]

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等大片

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主比我早去啊,我16号才去,等你的情报啊

此文章由 ysz67 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysz67 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等待楼主的大片

此文章由 微服出巡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微服出巡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2021-4-10 12:36
楼主比我早去啊,我16号才去,等你的情报啊

我准备取消13号的,推迟到17号出发,只早一天而尔

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微服出巡 发表于 2021-4-10 13:17
我准备取消13号的,推迟到17号出发,只早一天而尔

17号的,这会还定的到住宿吗?本来还想着跟着你的脚步打卡拍照片呢!现在我还比你早一天去了

此文章由 微服出巡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微服出巡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2021-4-10 14:28
17号的,这会还定的到住宿吗?本来还想着跟着你的脚步打卡拍照片呢!现在我还比你早一天去了 ...

对枫叶转红和天气没底,我订了2段住宿,今晚取消13号的。我要18号才到Bright,我等你的大片哦

此文章由 sdfwz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdfwz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bright 每年有Autumn Festival,节日期间活动很多,2021年是在4月23日。看枫叶可参考这个时间。
我们几年前是Festival 期间去的,有一点点晚,但还是觉得枫叶????很美。
PS: 级别太低, 照片无法上传。
各位砸分过来,帮我升级,我以照片相许????

评分

jiaxipan + 5 想看照片呢
nickzhang111 + 8 感谢分享

此文章由 sdfwz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdfwz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么变?啦

评分

微服出巡 + 6 差点漏了砸分

微服出巡 发表于 2021-4-10 14:55
对枫叶转红和天气没底,我订了2段住宿,今晚取消13号的。我要18号才到Bright,我等你的大片哦 ...

我拍照是渣渣,就只能随便拍拍,给你们报告下枫叶的状况

微服出巡 发表于 2021-4-10 14:55
对枫叶转红和天气没底,我订了2段住宿,今晚取消13号的。我要18号才到Bright,我等你的大片哦 ...

还是你厉害,订了2段住宿,你迟点去正好可以遇到autumn festival ,应该很不错

sdfwz 发表于 2021-4-10 15:29
怎么变?啦

没变啊,只是A,B方案二选一而尔

sdfwz 发表于 2021-4-10 15:28
Bright 每年有Autumn Festival,节日期间活动很多,2021年是在4月23日。看枫叶可参考这个时间。
我们几年前 ...

我是一来怕晚了,二来怕疫情,三来怕人多

kkjeffery 发表于 2021-4-10 15:40
还是你厉害,订了2段住宿,你迟点去正好可以遇到autumn festival ,应该很不错 ...

今年的autumn festival早取消了。你们的安州长动不动就关门,怕啊,所以找住宿的时候先决条件可短期内取消的住宿空缺,所以订了2段看天气和枫叶转红时间再决定。

微服出巡 发表于 2021-4-10 17:07
今年的autumn festival早取消了。你们的安州长动不动就关门,怕啊,所以找住宿的时候先决条件可短期内取 ...

Bright住宿很不好定,我提前几个月定的,都没啥可选的,不是太贵,就是房间太破旧。你好厉害啊,订到两段的。

此文章由 Best888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Best888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像目前Bright的叶子还没有红。估计还的等几天。

评分

微服出巡 + 6 希望过几天刚刚好

此文章由 jiaxipan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxipan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整